Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » РФ с 4 февраля вводит запрет на ввоз охлажденного мяса из Германии

» РФ с 4 февраля вводит запрет на ввоз охлажденного мяса из Германии
21-01-2013, 22:46 | Инфо-справка / Общество | разместил: violettaru | комментариев: (3) | просмотров: (1 741)

 

МОСКВА, 21 янв - Прайм. Россельхознадзор с 4 февраля вводит запрет на ввоз в Россию охлажденного мяса птицы, говядины и свинины из Германии в связи с несоблюдением ветеринарно-санитарных требований, сообщил агентству "Прайм" начальник одного из отделов Россельхознадзора Артем Даушев.

Ранее в понедельник ведомство сообщало, что в ближайшее время может принять такое решение, поскольку Германия не выполняет российские ветеринарно-санитарные требования, но в то же время дает гарантии их выполнения, которые систематически нарушаются. Последние переговоры по этому вопросу представители двух стран проводили на прошлой неделе в рамках выставки "Зеленая неделя-2013" в Берлине.

"С 4 февраля вводим запрет на ввоз охлажденного мяса из Германии", - сказал Даушев.

С 20 марта 2012 года в отношении Евросоюза, в том числе и Германии, действует запрет на импорт живых свиней, а также крупного и мелкого рогатого скота в РФ. Позднее запрет распространился и на белковые корма для животных. Запрет введен из-за многочисленных вспышек в странах ЕС заболевания, вызываемого вирусом Шмалленберга, и широкого распространения другого вирусного заболевания - блютанга. Оба вируса очень опасны для животноводства. Ограничения касаются товарных животных, то есть идущих на мясо. Возможность ввоза племенных животных при усиленном ветеринарном контроле сохранилась. В настоящее время поставки племенных животных запрещены только из Германии.



Источник: ПРАЙМ.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: virginiya100 (22 января 2013 19:32)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Вводится запрет на поставку охлаждённого мяса из Германии

    В феврале Российская Федерация в связи несоблюдением ветеринарно-санитарных требований немецкими производителями вводит запрет на поставку охлаждённого мяса из Германии.
    Как сообщил начальник отдела Россельхонадзора Артём Даушев, ведомство с 4 февраля вводит запрет на ввоз в Россию охлаждённого мяса птицы, говядины и свинины из Германии, сообщает РИА «Новости». Ранее сообщалось, что Германия не выполняет требования российских ветеринарно-санитарных норм, но в то же время даёт гарантии их выполнения, которые систематически нарушает.
    Переговоры по этому вопросу представители двух стран проводили на прошлой неделе в рамках выставки «Зелёная неделя-2013» в Берлине. В итоге, как сказал Даушев, «с 4 февраля вводим запрет на ввоз охлаждённого мяса из Германии».
    Напомним, с 20 марта 2012 года в отношении производителей продукции из Евросоюза, в том числе из Германии, действует запрет на импорт живых свиней, крупного и мелкого рогатого скота. Помимо этого введён запрет и на поставку в Россию белковых кормов для животных.

       
     


  2. » #2 написал: Яра (21 января 2013 22:58)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Виолетта, поинтересуйтесь, как под видом нужного и полезного для животноводства растения для корма тех же коров к нам завезли борщевик. Это была чистой воды диверсия - полегло много животных. И сейчас им не мясо нам надо поставить, а вирус занести. А что касается охлажденного мяса - они кормят коров, свиней и птиц антибиотиками и ГМО. Есть это потом невозможно. Вот пусть сами и едят. А Онищенко молодец! Так держать bully

       
     


  3. » #1 написал: violettaru (21 января 2013 22:47)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Онищенко лютует! Не пойму, зачем мясо птицы-то ввозить? Мне кажется, Россия его достаточно производит.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map