На самом деле паровые пельмени родом из Китая, они даже называются похоже – маньтоу. Обязательное условие: мелко нарубленное мясо и лук. Обязательно его режьте, так как тертый или измельченный в блендере лук не даст нужного эффекта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #1 написал: virginiya100 (7 января 2013 20:22) Статус: |
Шаг 2 Смешай муку с солью, обваляй в этой смеси рыбу, а затем обжарь со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 3 Поруби лук и сельдерей, морковь натри на крупной терке. Обжарь овощи отдельно от карпа.
Шаг 4 Залей пряник пивом, дай ему размокнуть и разомни в однородную массу.
Шаг 5 Положи рыбу в глубокую посуду, сверху выложи овощи и залей прянично-пивной смесью. Посоли, поперчи по вкусу и туши под крышкой на медленном огне примерно 20 минут. АиФ.ру
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
Ингредиенты
Карп – 1 шт.
мука – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Пиво темное – 200 мл
Морковь – 1 шт.
Сельдерей стебель – 2 шт.
Пряник – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1
Порежь карпа на порционные куски.
Шаг 2
Смешай муку с солью, обваляй в этой смеси рыбу, а затем обжарь со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Поруби лук и сельдерей, морковь натри на крупной терке. Обжарь овощи отдельно от карпа.
Шаг 4
Залей пряник пивом, дай ему размокнуть и разомни в однородную массу.
Шаг 5
Положи рыбу в глубокую посуду, сверху выложи овощи и залей прянично-пивной смесью. Посоли, поперчи по вкусу и туши под крышкой на медленном огне примерно 20 минут.
АиФ.ру