Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Договор об опеке над.... ёжиком :))

Договор об опеке над.... ёжиком :))


7-01-2013, 16:12 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (6) | просмотров: (3 352)

Довели попугая

Прям старый - добрый студенческий анекдот: - «А давайте свинью заведем? Ты чего? Вонь, грязь и полная антисанитария! Ну ниче, она привыкнет…». Со слов одной знакомой (секретаршей работает) – В приемной начальника военной конторы жил попугай. Как-то на майские праздники его перенесли в караулку к солдатам, мол, тепло, хорошо – пущай птичка расслабляется. Через неделю попугая вернули и тут выяснилось, что птичка слегка неадекватна…

Первые сутки попугай просто спал… Потом долго боялся вылезти из клетки, а затем вылез и как набросился на бумаги на столе и давай их драть! Всё это сопровождалось отборной руганью, весьма забавными фразами (типа «Помоги же мне господь, Гошу падлу заколоть», «Не звени как чл#н в табакерке» и так далее…) и странными считалками. Напуганная психическим здоровьем птички секретарша прибегает в караулку и орет – «Изверги! Что вы сделали с птицей!?»

Выяснилось, что никто специально птичку не обижал. Просто в караулке сутки на пролет горит свет, магнитофон орет «Сектор Газа», солдатики беседуют, чистят обувь, курят, разговаривают по телефону, матерятся. Ещё попугая заставляли считать «дни дорогому деду до победы» и периодически забывали покормить…

Теперь, только стоит кому-то из караульных зайти в приемную как попугай начинает неистово орать и метаться по клетке!

 

Подружки

Певица Людмила Сенчина и актриса Нина Ургант, очень знаменитые жительницы тогда ещё Ленинграда имели дачи по соседству. Знаменитости быстро сдружились, причем настолько, что Ургант назвала свою любимую кошку в честь подруги – Люсей.

Так вот, в один прекрасный день кошка Люська куда-то подевалась. Нина Ургант отправилась на поиски животного. Стоит заметить что она, будучи весьма культурным человеком, тем ни менее имела склонность весьма цветисто выражаться. При этом голос у актрисы был что надо и весь дачный посёлок имел счастье слышать примерно следующее:

- Ну Люська! Ну проститутка! Ты куда тварь «!№»»№;»» запропастилась?

На эти крики вылезла ещё одна её соседка и любезно поинтересовалась:

- Вы Людмилу Сенчину ищете, да?

 

Про котэ

Было у меня два кота. По ночам они эпично дрались и орали (не кастрированные, это гадко). Я на них орал по-началу, шикал, а потом купил водяной пистолет и разгонял их как демонстрацию. Так насобачился, что в темноте на звук попадал и ловил от этого садистский кайф. Но речь не об этом. Один из них был умен неприлично. Как-то иду в сортир и вижу - младший сидит на толчке и гадит культурно. Я умиляюсь. А кот этот огурцы любил до фанатизма. И подумалось мне, что кота поощрить надо. Подождал, пока он закончит, позвал на кухню, огурец здоровый выдал, похвалил. Далее регулярно было так: сидит кот перед дверью в туалет, орет требовательно, открывай, мол! Я открываю, он в унитаз залезет, покрутится там, (гадить ему не хочется) и на кухню, уже на холодильник орать. Ну не сволочь?

 

Мелкая преступница

Работаю в банке - загружаем и выгружаем банкоматы. В один прекрасный день открываю кассету, не глядя, сую руку и нащупываю что-то нежное и пушистое. В голове мелькает мысль об одуванчиках(??) и тут мозг срабатывает - КТО МОГ ИХ ТУДА НАПИХАТЬ?!!

В ужасе отпрыгиваю от стола и вижу, как из кассеты шмыгает мышара. Работать никто не может - коллектив бабский, зверюга ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ. Все визжат, бегают и бьются друг о друга, как кегли. А считать-то надо. Достаю деньги (уже в перчатках), всё уделано (не я, клянусь!), кое-как, пересчитываю наличность. Ничего не было съедено. В общем, визга ещё до конца дня было немало, а разговоров на неделю. Больше всего мне понравилось высказывание моего друга, что делать в этой ситуации - НАДО БЫЛО ВЯЗАТЬ ЕЁ И ВЫЗЫВАТЬ МЕНТОВ!

 

С днем святого Валентина!

Муж дальнобойщик, уехал в рейс, я осталась дома с кошкой и маленьким ребенком. Ездит наш папуля недели по две, иногда больше, а так как я молодая здоровая женщина к концу второй недели начинаю тихо поскуливать от недостатка сексуальной жизни.
Тут еще кошке как назло приспичило ночами поорать. Причем делает это она весьма оригинально, подходит к моей кровати, запрыгивает на подушку и во все свое кошачье горло начинает мне намекать что неплохо бы завести кота. Если немного (всего-то минут 20!) потерпеть, то она двинется дальше - то есть в комнату сына. Так как он таких намеков в силу возраста не понимает, то просыпается и приходит спать ко мне. Уговаривать его лечь в свою кровать - дохлый номер, удается это только папуле, но его пока нет. Кошка спокойно ложится на его место и засыпает до утра, а меня всю ночь пинают и нагло стягивают одеяло.
Время от времени звонит муж, я ему в красках расписываю ночные концерты и свои мучения от недостатка сексуальной жизни. Вчера вообще приснился голый мужик! Ну разве можно так издеваться над женщиной которая ждет своего любимого мужчину?
Сегодня утром нервы сдали и я рванула в магазин за "кошачьими таблетками".
И вот апофеоз! Я лежу довольная на диване, кошка лежит довольная на подоконнике, ребенок смотрит мульт.
Звонит телефон. Далее диалог:
- С добрым утром любимая! С Днем святого Валентина! Я тебя очень сильно люблю!
Как мне стало приятно!
- Я тебя тоже, зая!!!
И я тут же решила поделиться с любимым своей радостью:
- А я СЕКС-БАРЬЕР купила!!!
Длинная пауза и настороженный вопрос:
- Для кого!??!

 

Вмешательство в личную жизнь
 
Недавно был в гостях у своих родственников и мне рассказали этот прикол. У них в доме есть ребёнок, 2,5 года (племяшка мой) который постоянно просил всех окружающих родить ему котёнка. Маму просил, Папу, Дедушку, ни у кого не получается…

Мать, которой это уже порядком надоело:

- Андрюша, сходи к Роме (это их кот) и попроси его. Я знаю, он точно умеет и если захочет, то родит тебе котёнка…

Минут через 15 племяшка вернулся (кот и дед были в одной комнате):

- Мам! Зачем ты мне наврала!? Ведь Ромка котёнка родить не может! Во первых – он мальчик, а во вторых деда сказал, что Ромка пережил хирургическое вмешательство в личную жизнь…

 

Триллер для котэ

У нас дома живет кот, которому уже 16 лет. Несмотря на почтенный возраст, он по-прежнему подвижен, игрив, а еще довольно-таки часто шкодит и шакалит. Чаще всего за этими неблаговидными делами его застает моя мама, от нее же он и получает заслуженных люлей.
А теперь сама история: однажды глубокой ночью я просыпаюсь от тихого шебуршания над моей головой. Открывая глаза и офигеваю от ужаса - прямо надо мной стоит мама, всклокоченная, с бледным лицом, рука занесена для удара. И зловещим голосом, даже немного с рычанием, в духе какого-нибудь маньяка из американского триллера она изрекает:

- Ну, скотина, до утра ты не доживешь!

Я тихонько закрываю глаза с полной уверенностью, что вся эта белиберда мне снится. Наутро на кухне рассказываю маме свой сон и замечаю, что она уже на первых минутах рассказа еле сдерживает смех. Недоуменно спрашиваю, что случилось, а мама уже начинает неудержимо хохотать. Оказывается, ночью кошак вздумал поточить когти о мамину кровать, а потом, испугавшись справедливого возмездия, ринулся в мою спальню, потому что мама не поленилась встать и пуститься в погоню. Его-то она и высматривала, когда я проснулась и все приняла на свой счет.

 

История из жизни в Германии

Русский и Немец построили дома по соседству, а на ограду между участками денег не хватило. У русского была собака лабрадор, у немца жил дорогой породы кролик, чисто так для декорации. Немец его лелеял как сына, мыл дорогими шампунями, кормил исключительно био-овощами. Днём кролик пасся на лужайке участка, на ночь Немец запирал его в клетку. Соседский лабрадор, не мог конечно на все это спокойно смотреть, и навестил пару раз кролика, погоняв его чуть не до смерти по газону, подвергнув его тем самым большому стрессу.

Немца чуть инфаркт не стукнул, когда он этот кошмар увидел, побежал к соседу, пригрозил, если террор не кончится, то он подаст заяву в "суд по правам защиты животных". У русских денег на ограду нет, и тут ещё эти заморочки, давай они караулить пса днём и ночью. В один из вечеров, у Русского гости время 10, сидят на терассе, и чисто так тупо пьют водку. Тут с соседской земли заваливает их лабрадор, в зубах дохлый, помятый, весь в слизи и грязи кролик. Русский сразу отрезвел, что делать? Думали, думали, давай труп шампунями отмыли, феном высушили и на родину в клетку на соседском участке заперли, типа оно само по себе так вот скоропостижно в клетке и стряслось.

В 2 ночи усталые легли спать. На утро звонок в дверь, русский открыл на пороге Немец стоит, глаза на выкат, волосы дыбом, как после нервного срыва - "Помогите мне пожалуйста, может я гоню, у меня два дня назад кролик сдох, я его вон там в огороде захоронил, крестик поставил, он же ночью сам вырылся, сам к себе в клетку залез, и снова сдох гад."

 

 Договор об опеке над ...... Ёжиком?

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. В 90-е годы.

Вернее это отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. 

Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И cпрашиваю: сколько я должна за операцию?

Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!"

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. 



Источник: ulibnu.li.

Рейтинг публикации:

Нравится30




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Sergei gr. USSR (17 ноября 2012 14:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2345
    Рейтинг поста:
    0
    virginiya100,
    Где то писали,что час смеха заменяет,сколько то там,граммов сметаны. winked За этот месяц вы меня уже конкретно перекормили. wink


    --------------------
    я со всей определённостью могу утверждать: если труд сделал из обезьяны человека, то капитализм делает из него подонка.

       
     


  2. » #5 написал: virginiya100 (17 ноября 2012 13:19)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Sergei gr. USSR
    virginiya100, Продлеваете жизнь посетителям сайта.
    wink Стараюсь

       
     


  3. » #4 написал: Sergei gr. USSR (17 ноября 2012 13:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2345
    Рейтинг поста:
    0
    virginiya100,
    Продлеваете жизнь посетителям сайта. winked


    --------------------
    я со всей определённостью могу утверждать: если труд сделал из обезьяны человека, то капитализм делает из него подонка.

       
     


  4. » #3 написал: virginiya100 (16 ноября 2012 19:33)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Sergei gr. USSR
    Ааааа,я точно помру,читая ваши статьи!!!!
    тиха! А то начальство подумает, что я тут специально пользователей смехом извожу no
    В качестве иллюстрации к рассказам:
    http://www.featurepics.com/FI/Thumb300/20081223/Mouse-Money-1010685.jpg

    http://antif.ru/uploads/posts/2008-12/1229324508_chto-dumajut-ezhiki_14527_s__20.jpghttp://antif.ru/uploads/posts/2008-12/1229324508_chto-dumajut-ezhiki_14527_s__20
    .jpg

    http://mirgif.com/spasibo/animashka-spasibo.gif

       
     


  5. » #2 написал: farizkpe (16 ноября 2012 18:39)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Ха-Ха, спасибо!!! Замечательные истории, обязательно дам ссылку на них wink

       
     


  6. » #1 написал: Sergei gr. USSR (16 ноября 2012 16:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2345
    Рейтинг поста:
    0
    Ааааа,я точно помру,читая ваши статьи!!!! lol


    --------------------
    я со всей определённостью могу утверждать: если труд сделал из обезьяны человека, то капитализм делает из него подонка.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map