Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » У жертв пластического хирурга отвалились уши

У жертв пластического хирурга отвалились уши


15-08-2012, 03:33 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (4) | просмотров: (1 148)

http://pics.utro.ru/utro_photos/2012/08/14/950big.jpg

Фото: YTPO.ru

Чем только не готовы пожертвовать женщины ради красоты. Две жительницы украинского города Черкассы, которые дружат со школьной скамьи, даже рискнули вместе лечь под нож хирурга. Они были недовольны формой своих ушей. Однако операция закончилась для подруг печально.

После хирургического вмешательства уши пациенток начали сильно болеть, потом почернели, а затем и вовсе отвалились. Перепуганные женщины сначала хотели молчать о произошедшем, но теперь подают иск против недобросовестного медика.

Уже выяснилось, что хирург, работающий в Первой черкасской больнице, вколол украинкам вместо анестезии токсичную жидкость, которой обычно дезинфицируют инструменты. При этом перед началом операции он не взял у женщин никаких анализов и не стал заводить медицинские карты. Подруг это не насторожило.

Подвох они почувствовали, когда уши начали сильно болеть. «После укола болело так, будто приложили утюгом, — вспомнила одна из пациенток. — Но врач сказал, что даже маленькие дети терпят».

Украинки мужественно терпели до тех пор, пока не увидели друг друга после операции. «Врач сразу разбинтовал Таню и убежал — больше мы его не видели. Мы не смотрели в зеркало, мы смотрели друг на друга, и просто слов не было. Я увидела, что у нее все побелело и начинает желтеть. И понимаю, что у меня то же самое», — рассказала другая женщина.

Врачи забеспокоились и положили обеих пациенток в больницу, но попросили молчать о случившемся. В палате подруги провели около девяти месяцев, перенеся больше 10 операций под общим наркозом. Теперь медики и вовсе разводят руками, объясняя, что восстановить уши невозможно.

Против хирурга, который сломал женщинам жизнь, уже готовятся возбудить уголовное дело. «Вина врача доказана материалами дела. Санкция предусматривает лишение права работать на пять лет и лишение свободы до пяти лет», — отметил заместитель руководителя Управления прокуратуры Черкасской области Дмитрий Чустрак.

Отметим, что недобросовестных пластических хирургов не всегда удается наказать. Так, британская модель Лаура Саммерс, увеличившая губы, на следующий день не нашла клинику, в которой делала злосчастную процедуру.

Тем временем губы девушки увеличились как минимум в четыре раза, обезобразив миловидное лицо. Медики, к которым Саммерс обратилась за помощью, долго совещались, прежде, чем помочь несчастной, ведь они не знали, что ей вкололи.

В конце концов модели назначили антибиотики, но потребовалось около двух лет, чтобы она смогла без стеснения появляться на улице. При этом ее губы так и не приняли прежней формы. 



Источник: utro.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Mr. N (15 августа 2012 12:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 513
    Рейтинг поста:
    0
    Наверняка дамы решили хорошо сэкономить, вот и сунулись к этому горе-хирургу. Что ж, действительно, сами частично виноваты.


    --------------------
    "Зло, существующее в мире, почти всегда результат невежества, и любая добрая воля может причинить столько же ущерба, что и злая, если только эта добрая воля недостаточно просвещена." А. Камю

       
     


  2. » #3 написал: manch77 (15 августа 2012 11:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2497
    Рейтинг поста:
    0
    Против хирурга, который сломал женщинам жизнь, уже готовятся возбудить уголовное дело. «Вина врача доказана материалами дела. Санкция предусматривает лишение права работать на пять лет и лишение свободы до пяти лет», — отметил заместитель руководителя Управления прокуратуры Черкасской области Дмитрий Чустрак.

    А через 5 лет будет можно уши у безмозглых дам отрывать.


    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  3. » #2 написал: RomanR (15 августа 2012 10:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 303
    Рейтинг поста:
    0
    variant_Z
    Потом, если была токсичная жидкость, то похоже не только уши должны были отвалиться

    Я когда читал тоже подумал про мозг в голове на которой уши растут, но кажется его там до пластической операции уже не было.
    Блин, а если бы они губы себе как вареники захотели? страшно подумать. Не, я понимаю там в детстве хрящик в ушной раковине повредить, а так просто смех.

       
     


  4. » #1 написал: variant_Z (15 августа 2012 05:52)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Непонятно... Если
    хирург...вколол украинкам вместо анестезии токсичную жидкость
    то, получается, операцию им делали без анестезии.
    Крепкие, однако, пациентки оказались.
    Потом, если была токсичная жидкость, то похоже не только уши должны были отвалиться...
    А самое главное, не хирург им жизнь сломал, а они сами себе.
    Они были недовольны творением божьим... а это наказуемо.
    Недаром говорится: лучшее враг хорошего.
    Это был их выбор и они сознательно его сделали.
    Пусть не обижаются, но мне их не жаль.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map