Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Две семьи спорят из-за новорожденного мальчика

Две семьи спорят из-за новорожденного мальчика


3-04-2012, 23:29 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (1) | просмотров: (1 141)

В роддоме города Джодхпура (штат Раджистан, Индия) сразу две семьи оспаривают право называться родителями одного и того же ребенка - мальчика. В это же время быть родителями девочки не хочет ни одна из семей.

26 марта две женщины родили практически одновременно, одна из них - мальчика, вторая - девочку. Предположительно, после родов детей перепутали, и теперь каждая из матерей утверждает, что мальчика родила именно она.

После того, как разгорелся конфликт между матерями, обоим младенцам провели тест на группу крови, который с высокой вероятностью показывает, какая именно из женщин является матерью мальчика. При этом другая семья не только отвергла результат теста, но и настояла на проведении генетической экспертизы. ДНК-анализ достаточно долгий, он займет не менее пяти недель, но обе семьи согласны ждать - только бы получить свидетельство о принадлежности мальчика к своей семье. Все это время оба ребенка будут находиться в роддоме, и ухаживать за ними будет медицинский персонал.

Напомним, что в Индии мальчиков «ценят» намного больше, чем девочек, и родители идут на любые ухищрения, только бы «получить» младенца мужского пола. В прошлом году была раскрыта ужасающая по своему размаху махинация - родители девочек были готовы идти даже на операцию по смене пола собственным дочерям ради того, чтобы получить наследника. Было проведено более 300 таких операций, пока не началось расследование.

На данный момент в Индии уже существует громадный гендерный перевес - мальчиков на несколько миллионов больше, чем девочек. От девочек избавляются любыми способами, так как быть родителями девушки очень затратно: до сих пор за свадьбу дочери платят родители невесты, а огромное приданное, необходимое для того, чтобы удачно выдать дочь замуж, ставит многие семьи на грань разорения.



Источник: deti.mail.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Елена (4 апреля 2012 00:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2107
    Рейтинг поста:
    0
      "
    1. Тогда пришли две женщины блудницы к царю и стали пред ним.
    2. И сказала одна женщина: о, господин мой! я и эта женщина живем в одном доме; и я родила при ней в этом доме;
    3. на третий день после того, как я родила, родила и эта женщина; и были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме;
    4. и умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его;
    5. и встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мертвого сына положила к моей груди;
    6. утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мертвый; а когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила.
    7. И сказала другая женщина: нет, мой сын живой, а твой сын мертвый. А та говорила ей: нет, твой сын мертвый, а мой живой. И говорили они так пред царем.
    8. И сказал царь: эта говорит: мой сын живой, а твой сын мертвый; а та говорит: нет, твой сын мертвый, а мой сын живой.
    9. И сказал царь: подайте мне меч. И принесли меч к царю.
    10. И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
    11. И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
    12. И отвечал царь и сказал: отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его: она — его мать.
    13. И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нем, чтобы производить суд."

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map