Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как выбрать текстиль для дома: постельные комплекты и полотенца

» Как выбрать текстиль для дома: постельные комплекты и полотенца
8-12-2018, 22:41 | Инфо-справка / Земля | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 470)

Домашний текстиль обеспечивает комфорт и уют. Без него невозможно представить современную спальню или ванную комнату. Для обустройства удобного спального места используется постельное белье – наиболее востребованный вид текстильной продукции.

Из каких тканей шьют качественные комплекты постельного белья

Среди большого количества предложений современных производителей покупателю легко растеряться. Этому способствует разнообразие цветов и дизайнов наволочек, простыней и пододеяльников. Но чтобы постельный комплект не потерял свой первоначальный привлекательный внешний вид, в первую очередь необходимо уделить внимание материалу его изготовления. Кроме этого, покупать такой вид текстильной продукции рекомендуется в надежных и проверенных интернет-магазинах (например, на сайте https://www.stasia37.ru/postelnoe-bele).

Лучшими наборами постельного белья являются те, которые изготовлены из натуральных материалов, не вызывающих аллергию и хорошо пропускающих воздух. К категории таких тканей относятся: бязь, сатин, ранфорс.

Бязь – самый доступный по цене материал. Он способен выдержать большое количество стирок, подходит для людей, склонных к возникновению аллергически реакций.

Набор из поплина мягкий и приятный на ощупь, очень прочный. Его особенность заключается в эффектном блеске и гладкости. Наволочки (подушки под них можно приобрести здесь https://www.stasia37.ru/podushki), простыни и пододеяльники из такой ткани выглядят дорого и красиво.

Комплекты из ранфорса являются износоустойчивыми. Ткань характеризуется такими свойствами, как гигроскопичность, хорошая воздухопроницаемость, цветоустойчивость, неприхотливость в уходе. Еще один плюс – отсутствие накапливаемого статического электричества.

Рекомендации по выбору полотенец

Полотенца также относятся к группе востребованных текстильных товаров для дома. При их выборе необходимо учитывать следующее:

  • плотность материала изготовления;
  • подходящий размер;
  • цветовое оформление.

Широкий ассортимент подобных изделий представлен на сайте https://www.stasia37.ru/polotence. Минимальный показатель плотности должен быть равен 450 г/м2, максимальный – 700 г/м2. Размер полотенца необходимо подбирать с учетом его дальнейшего использования. Для лица подойдет изделие, размер которого 50х90 см, наиболее удобные банные варианты – 70х140см или 80х160 см. Для посещения сауны или массажного кабинета подойдет полотенце 80х200 см.



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map