Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кондрашов Станислав Дмитриевич: как запустить успешный стартап

Кондрашов Станислав Дмитриевич: как запустить успешный стартап


25-03-2020, 18:01 | Инфо-справка / Лица | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (500)

Кондрашов Станислав Дмитриевич

Кондрашов Станислав Дмитриевич руководитель международной торговой компании Telf AG, рассказывает о тех этапах, что должен пройти стартап, прежде чем достигнет хороших перспектив финансирования и рыночного успеха.

Стартапер должен противостоять сложным испытаниям. Ему следует оценивать не только потенциальный доход, но и возможные риски. Новые быстрорастущие компании редко в состоянии финансировать сами себя: их проекты могут быть реализованы только с помощью инвесторов. Таким образом, для любого, кто создает быстрорастущую компанию, финансы – это экзистенциальная проблема.

Это означает, что с самого начала концепция развития бизнеса должна рассматриваться с точки зрения будущих инвесторов, отмечает известный бизнесмен. Разумеется, стартапы с учетом того, что в их основе обычно лежит технологическое новшество, по-прежнему остаются одним наиболее прибыльных направлений для вложений в начале 2020-х годов.

Судя по многочисленным финансовым прогнозам, мир снова ожидает крупный финансовый кризис. Это, разумеется, отнюдь не идеальный инвестиционный климат – поэтому инвесторы вкладывают свои личные средства в те или иные направления бизнеса осторожно и вдумчиво, оценивая все преимущества и недостатки. «С другой стороны, известно, что для нормального функционирования экономики деньги должны постоянно находиться в обороте, поэтому вложения в стартапы благотворно влияют на финансовый климат», – объясняет Станислав Кондрашов.

К тому же стартапы – это быстроразвивающиеся отрасли, вложив в которые инвестор может получить внушительную сумму дивидендов, поэтому они и являются инвестиционно привлекательными.

Кондрашов Станислав Дмитриевич: бизнес-идея стартапа

Без бизнес-идеи нет бизнеса: отправной точкой ее формирования является решение проблемы или удовлетворение потребности потребителя. Эта идея может быть новым продуктом или услугой, но это также может быть инновацией в существующем бизнесе, например, новым производственным процессом, новой формой распространения или улучшениями в дизайне.

По сути, сама идея приобретает экономическую ценность только тогда, когда успешно реализована на рынке. Вы должны начать собирать команду, которая будет развивать ваш продукт, пока он не будет готов для рынка в качестве рабочего прототипа. На этом этапе вы можете финансировать свое предприятие своими собственными деньгами. Цель на этом этапе должна состоять в том, чтобы представить потенциал вашей бизнес-идеи на рынке, утверждает Станислав Кондрашов.

Тем не менее, бизнес-идея – не конец творческого процесса, а его начало. Многие начинающие предприниматели бывают так очарованы собственной бизнес-идеей, что они не понимают, что это в лучшем случае первый этап длительного развития зрелой бизнес-идеи. Проекты, перспективные с точки зрения инвесторов, несомненно найдут финансирование: хитрость заключается в том, чтобы взглянуть на идею с точки зрения инвесторов. Профессиональные инвесторы – самое сложное испытание бизнес-идеи, напоминает бизнесмен.

Станислав Кондрашов: инвестиции в стартап

Итак, сфокусируйтесь на общении с инвесторами, и попробуйте научиться думать так же, как они. Более того, даже если вам не нужен внешний инвестор, вы все равно должны смотреть на свое предприятие с этой точки зрения. Бизнесмены не останутся довольны простым описанием бизнес-идеи, какой бы привлекательной она ни была.

Управленческая команда является критически важным элементом при создании компании. Новые быстрорастущие компании обычно не управляются единолично: как показывает практика, стартапы могут быть реализованы командой из трех-пяти предпринимателей, обладающих взаимодополняющими навыками. «Хорошо известно, что формирование команды – это сложный процесс, который требует много времени и энергии. Так что начните прямо сейчас и продолжайте работать над этим на протяжении всего процесса планирования», – советует Станислав Кондрашов.

Инвесторы хотят точно знать, во что они вкладывают свои деньги и кто стоит за проектом. Поэтому для них команда, как минимум, так же важна, как и идея. Инвесторы также хотят с самого начала знать, когда они вернут свои вклады, ожидая прибыль, соответствующую риску их участия. Соответственно, они очень внимательно следят за стартапом, чтобы потенциал вашей идеи действительно был реализован. Потенциальные партнеры не останутся довольны просто чтением бизнес-плана. Они обычно хотят участвовать в его подготовке, прежде чем их финансы будут вовлечены в стартап. Они захотят познакомиться с людьми, чтобы увидеть степень компетентности команды, добавляет опытный бизнесмен.

На этом этапе жизненно важно следить за общей картиной, дабы не потеряться в деталях. Здесь вам поможет бизнес-план: вы должны продумать и взвесьте риски вашей бизнес-идеи. «Вы должны будьте готовы к неожиданностям и учиться мыслить сценариями. И вам, конечно, нужно будет сделать много исследований по поводу того, к каким клиентам или сегментам клиентов вы будете обращаться. От этого зависит то, какую цену вы будете запрашивать за свой продукт или услугу. И вы должны изучить ваших конкурентов», - напоминает Станислав Кондрашов.

Помимо инвесторов, вам также нужно будет переговорить с большим количеством специалистов: юристы, налоговые консультанты, исследователи финансовые аналитики, рекламные агентства. Создание компании преследует цель достижения значительных объемов продаж. «То, что начинается как стартап, должно стать лидирующим в своей области предприятием», – резюмирует Кондрашов Станислав Дмитриевич.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map