Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Почему выгодно инвестировать в недвижимость в Дубае в ОАЭ

Почему выгодно инвестировать в недвижимость в Дубае в ОАЭ


31-10-2019, 01:09 | Инфо-справка / Экономика | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (722)

Россияне, украинцы и белорусы уже несколько лет инвестируют средства в недвижимость этого небольшого государства, расположенного на юге Аравийского полуострова. Продажа недвижимости в Дубае в ОАЭ ведётся агентствами всего мира, и иногда спрос превышает предложение.

И это можно объяснить не только агрессивностью рекламной компании, которая проводится давно и успешно. Возможность вложиться в экономику страны, которая показывает стабильный рост, вот один из аргументов, который толкает инвесторов на приобретение недвижимости.

 

 

Краткие сведения об ОАЭ

Объединённые Арабские Эмираты – это семь микрогосударств, каждое из которых является абсолютной монархией: Дубай, Абу-Даби, Аджман, Рас-эль-Хайма, Умм-эль-Кувейн, Шарджа и Фуджейра. Государственный язык – арабский, хотя английский тоже весьма распространён.

Большинство жителей - мусульмане. Общеизвестна основная статья дохода этих государств – экспорт нефти. Благоразумно заглядывая в будущее, правители этой страны решили сделать ставку на развитие туризма.

Погода и климат

Климат в ОАЭ субтропический, очень сухой. Дожди идут всего несколько раз в году – это обычно бывает зимой. Летом обычная температура ночью +30, а днём +40 градусов. Длинная береговая линия государство омывается Красным морем и Оманским заливом – предоставляет прекрасные возможности для пляжного отдыха.

Температура воды зимой +20 градусов, а летом она может достигать +35. Большая часть страны пустыня, но на северо-востоке достаточно много зелёных насаждений. И площадь их растёт, поскольку действует государственная программа озеленения.

 

Варианты для покупки недвижимости в Дубаи

Купить недвижимость в Дубаи нетрудно, благодаря целенаправленным действиям местных властей. Строг закон и к строящимся объектам – есть гарантии безопасности для обеих сторон. Регистрационный сбор для покупателя составляет всего 1.5% от стоимости приобретаемого объекта. А налог на недвижимость в ОАЭ вообще отсутствует.

Есть возможности на любой вкус и кошелёк. Студию в небоскрёбе можно купить за 100 тыс. долларов, а если есть такая возможность, можно приобрести шикарную виллу на побережье за несколько миллионов евро. Есть вариант покупки отельных апартаментов.

Апарт-отель, в который выгодно вкладывать деньги

Приобретается в собственность номер в гостинице, в котором владелец отдыхает в удобный для него период несколько недель. Всё остальное время отель сдаёт номер отдыхающим, а доход перечисляет владельцу.



Решение руководства ОАЭ о предоставлении возможности иностранцам приобретать жильё в собственность явилось сигналом к настоящему строительному буму в Дубае. Этот эмират и стал настоящим экономическим, туристическим и деловым центром страны.

Здесь реализованы такие всемирно известные строительные проекты как самое высокое здание Burj Dubai, острова Palm Jumeirah, острова Карта мира, небоскрёбы Dubai Marina. Эти объёкты сами по себе являются туристическими объектами, пользующимися большой популярностью.

Район Дубай Марина в Дубае

Развитие туризма и рост цен на недвижимость

В Дубае сделано многое, чтобы предоставить туристам все известные виды отдыха и развлечений. От чистейшей голубой воды и мягкого белого песка на пляжах, которые есть и частные, и муниципальные, до крытого горнолыжного курорта. Для россиян и украинцев виза в ОАЭ отменена, что привлечет еще больше отдыхающих в эту страну.

 

 

Есть специальные комплексы, в которых оборудовано всё для занятия элитными видами спорта. Превосходные возможности в Дубае для шопинга. В многочисленных торговых центрах можно найти всё – от элитной одежды всевозможных брендов до предметов народных промыслов.

Правительство делает всё возможное, чтобы привлечь сюда предпринимателей со всего мира. И Дубай в недалёкой перспективе – это не только курортный и коммерческий, но и деловой центр мирового масштаба. И цены на недвижимость, по оценкам экспертов, будут быстро расти. Начинается деловая активность и в северных эмиратах, в частности, в Рас-эль-Хайме.

Регулярно проходят выставки недвижимости в городе Дубай от прямых застройщиков https://visasam.ru/vystavka-nedvizhimosti-dubai. Благодаря низким пока ценам, недвижимость в этом эмирате быстро раскупается.

Открытие бизнеса в ОАЭ

В ОАЭ целесообразно не только отдыхать, но и заниматься бизнесом. Правительство целеустремлённо и энергично работает, чтобы это было удобно и безопасно для иностранных инвесторов. Созданы свободные экономические зоны, в которых отсутствует налогообложение, а открытие предприятий максимально упрощается.

Для предпринимателей появляется возможность получения резидентской визы. Есть некоторые особенности, обусловленные климатом и религиозными традициями. Выходной обычно в пятницу, а рабочий день в большинстве фирм продолжается с 8 до 14. Религия накладывает и некоторые ограничения в одежде, особенно для женщин.

Виза для владельцев бизнеса

Обычная туристическая виза выдаётся под гарантии или приглашающей стороны, или туристической фирмы. Если турист нарушит визовый режим – фирма заплатит большой штраф. В визе могут отказать, если турист нарушал когда-либо законы на территории ОАЭ – существуют «чёрные списки».

Бизнесменам выдаётся многоразовая виза на полгода. Вид на жительство выдаётся на три с половиной года с возможным его продлением.

Нюансы и правила поведения в стране

Получение гражданства ОАЭ практически невозможно. А вот выдворение из страны – это обычная практика. Поэтому следует внимательно ознакомиться с законодательством и стараться соблюдать все исламские традиции, не особенно рассчитывая на поблажки для иностранцев- иноверцев. Если, конечно, вы хотите жить и работать в ОАЭ долго и продуктивно.

Борис Соколов, автор сайта Visasam.ru.



Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map