Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинцы оценили подпольное производство алкоголя в Национальной академии наук

Украинцы оценили подпольное производство алкоголя в Национальной академии наук


10-06-2021, 11:00 | Наука и техника / Новости науки и техники | разместил: Око Экономика | комментариев: (0) | просмотров: (1 226)

Более 5300 литров фальшивых алкогольных напитков было реализовано сотрудниками Национальной академии наук Украины. Местные жители "похвалили" производителей в Сети.

 

Украинцы оценили подпольное производство алкоголя в Национальной академии наук

 

Национальная академия наук реализовала поддельные алкогольные напитки под видом известных брендов на сумму свыше 1,3 млн гривен. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

 

Украинские пользователи Facebook высмеяли подпольное производство в комментариях под соответствующим постом депутата местного парламента Вадима Рабиновича. Многие пошутили, что все-таки не все специалисты покинули родину. Некоторые пожалели ученых, заявив, что, вероятно, таким образом они просто пытались заработать себе на жизнь, ведь наука в стране практически не финансируется.

 

Украинцы оценили подпольное производство алкоголя в Национальной академии наук

 

Пользователи с иронией отметили, что алкоголь из академии должен быть высокого качества и превосходить оригинал. Кроме того, не зря же специалисты получали профессию, смогли на практике использовать свои знания.

 

"Во! А еще злопыхатели говорят, что науки никакой на Украине не осталось!" — написал юзер.

 

"Не зря учились! Молодцы! Значит, наука еще дышит!" — прокомментировала украинка.

 

"Наверное ж, вкусный был алкоголь в НИИ. Я б купил попробовать", — добавил мужчина.

 

Также украинцев волновал вопрос, платили ли подпольные производители алкоголя налоги. Кто-то даже придумал название для одного из напитков: "Коньяк "Академический".

 

Недавно украинцы высмеяли заявление об очередях к Киеву для замены белорусских товаров. Депутат Верховной рады Украины Юрий Камельчук заявил, что зарубежные страны побегут к Украине за поставками.

 

Автор: Николай Денежкин



Источник: Экономика сегодня.

Рейтинг публикации:

Нравится11



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map