Американские врачи объяснили, чем брокколи так полезна для человеческого организма.
У брокколи высокая пищевая ценность. По результатам исследования, овощ, приготовленный на пару, позволяет снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и инфаркта, так как уменьшается количество плохого холестерина, передает OAnews.
Витамин K повышает минеральную плотность костей, благодаря чему кости становятся крепче, а риск переломов — меньше. Особенно полезна брокколи для людей с остеопорозом.
Врач и телеведущий Александр Мясников ранее заявил, что брокколи является лучшим продуктом для профилактики онкологических заболеваний. Этот овощ указан во всех руководствах по снижению риска развития рака, передает телеканал "360".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+