Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вокруг 5G — кто заказывает мракобесие

» Вокруг 5G — кто заказывает мракобесие
21-05-2020, 18:46 | Наука и техника / Новости науки и техники | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (2 273)


Из переписки:
- И в этот бред верят люди с высшим образованием! Зачастую ещё с советским!
- А что тебя удивляет? Это те же самые люди, которые воду от Чумака заряжали.

Ребята, ну это же задачка для второклассников. С одной неизвестной. И то, она известна.

Задачка звучит так: У Китая есть 5g (а значит и у России будет), у США нет 5g. Кому выгодно настроить людей против 5g?
Давайте, поднатужьтесь, вы сможете!

Наводящий вопрос: почему против 4g такой же волны пропаганды не было, хотя действует эта технология частично на том же диапазоне частот, только с ещё большей мощностью (вышки 5g будут стоять чаще, поэтому можно будет снизить мощность сигнала)? Может потому, что 4g у США была?
Всё равно не звенит ничего в голове?

Ну тогда вопрос в лоб: как может Билл Гейтс использовать технологию 5g, если у него её НЕТ?! Он бы очень хотел, чтобы была – но нет.
Самое время начинать истерить и орать что-то про «продался сотоне».

Приведу цитату: «На ежегодной международной выставке MWC (Mobile World Congress), традиционно проводимой в Барселоне, последний раз американская компания Apple занимала 2 первых места (из 29 номинаций) в 2018 году – и это были номинации за лучший дизайн и лучший сервис. Никаких технических прорывов! В 2019 году Apple со своей капитализацией в триллион долларов не заняла НИ ОДНОГО первого места. Тем временем HUAWEI два года подряд собирала ВСЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА в категории 5G. Теперь вспомните – когда началась война CША c HUAWEI? Правильно, в декабре 2018 года».
И именно тогда начали вбрасывать сказки о «вреде 5g».

А ларчик просто открывается – технология 5g даёт доступ к целому ряду других технологий, рынок которых оценивается в несколько триллионов долларов. И те страны, которые первыми смогут освоить этот рынок, получат технологическое преимущество на ближайшие 10-15 лет. Которое грозит стать непреодолимым, аутсайдеры навсегда превратятся в догоняющих (как поздний СССР, который вечно пытался кого-то догонять вместо прорывов вперёд).

Так что в безнадёжный бой ради попыток затормозить развитие технологий бросают всех, даже самых глубоко законсервированных агентов.

Следующее явление: антипрививочники. Зачем нужно это движение? Ведь на его раскрутку брошены огромные ресурсы!
Тоже простейшее уравнение. Прививки мешают использованию биологического оружия, человек с прокачанным иммунитетом живёт дольше и не подвержен ни оспе, ни гепатиту, ни ряду других страшных заболеваний.

Кому это мешает? Не тем ли, кто вокруг всех границ России понаставил своих биологических лабораторий Минобороны США?

А тут ещё концентрированная атака на айтишников из «Сбербанка». На тех самых, которые недавно представили программу по распознаванию лиц под масками. Всё, теперь безнаказанно не помайданишь на улицах российских городов.

Кого это раздражает и злит? Кто мечтал бы обрушить Россию в ад украинизации, со скачками, уличными беспорядками и гражданской войной?
Ответ, я думаю, очевиден.

Сейчас ещё началась атака на проект создания единого ID и единого реестра. Различные сектанты-мракобесы подняли старый вой про «число дьявола» и «нас всех посчитают». Точно такой же вой был, когда внедряли ИНН и когда создавали сайт госуслуг.
Но всё равно создали, и никаких порталов в ад не открылось.

Перед мракобесами поставлена задача: любой ценой затормозить развитие технологий в России. Потому что их американские хозяева начали стремительно отставать, и это всё более заметно.

Александр Роджерс 



Рейтинг публикации:

Нравится42




Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: Jabb (24 мая 2020 01:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 636
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Воломар

    В Брюсселе уже приняли запрет на установку в городе.Дураки,наверное?
    Вопросы о "прогрессе" еще у кого-то остались?.
    Вперед,в интернет,еще и не то откопаете,это я цветочки выписал,ягодки совсем горькие ...


    В интернете можно откопать все. Проходя через микроволновые сканнеры в аэропорту вы испытываете жжение? А находясь под лучами солнечного света непродолжительное время? Но определенно, если пропустить эти лучи через линзу, увеличив плотность излучения таким образом, однозначно испытаете и жжение и даже можете немного задымиться. Брюссель имеет свои шкурные политические интересы. Например, почему изготовленное Huawei оборудование 5G США использовать не будут, а свое - да с удовольствием? Если вспомните времена первой технологической революции в Англии 1760х, обнаружите не мало подобного мракобесия. Радиоизлучение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ионизирующим. Его действие разогревающее. Оно ниже по энергии на фотон даже чем инфракрасный свет. Не ходили в детстве на СВЧ-терапию? А я прекрасно помню эти аппараты с коленчатыми излучателями. Их приеклдывали прямо к лицу. Максимум с тех пор повреждений на лице - борода седая да морщины.


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     


  2. » #5 написал: Воломар (22 мая 2020 15:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 57
    Рейтинг поста:
    -2
    Сеть 5G наряду с существующими технологиями 4G предусматривает и другие частоты.,использующие более короткие волны - миллиметровые.А эти,в свою очередь,были разработаны для военного спектра и использовались для разгона демонстраций.,вызывая жжение и покалывание на коже.Волны 5G действуют на короткие расстояния.,не проникают сквозь стены и твердые конструкции. Для устранения этого вышек будет гораздо больше и они станут короче,приблизятся к земле. Вероятные последствия при нахождении в этом поле ЭМП сутками-сбой работы иммунной системы,сердечно-сосудистые,рак,бесплодие. Особенно уязвимы дети и беременные. В настоящее время 230 ученых из 40 стран обратились с призывом к Европейскому Союзу наложить мораторий на сети 5G.
    В Брюсселе уже приняли запрет на установку в городе.Дураки,наверное?
    Вопросы о "прогрессе" еще у кого-то остались?.
    Вперед,в интернет,еще и не то откопаете,это я цветочки выписал,ягодки совсем горькие ...

       
     


  3. » #4 написал: Классик (22 мая 2020 11:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 695
    Рейтинг поста:
    0
    У нас нет оснований полагать, что 5G безопасен
    "Новейшая сотовая технология, 5G, впервые использует миллиметровые волны в дополнение к микроволнам, которые использовались для более старых сотовых технологий, от 2G до 4G. Учитывая ограниченный радиус действия, для 5G потребуются сотовые антенны каждые 100-200 метров, что подвергает многих людей воздействию излучения миллиметрового диапазона. 5G также использует новые технологии (например, активные антенны, способные формировать луч; фазированные массивы; массивные множественные входы и выходы, известные как массивные MIMO), которые создают уникальные проблемы для измерения воздействий."

       
     


  4. » #3 написал: Jabb (22 мая 2020 02:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 636
    Рейтинг поста:
    +6
    Действие микроволнового излучения вызывает разогрев биологических тканей, содержащих воду, и проводящих электричество веществ, таких как металлы, например. Разогрев воды происходит из-за дипольного строения молекулы воды. Плотность электронного облака молекуле смещена больше к атому кислорода. И не смотря на то, что молекула в целом нейтральна, она может поворачиваться вдоль линий электрического поля. Таким образом, меняя электрическое поле с определённой частотой, её можно раскрутить. И эта частота совпадает с частотами вай-фай и сотовой связи GSM. Что само по себе странно. Но частоты 5G превышают ее и разогрев происходит с меньшей интенсивностью, потому, что молекула не раскручивается вокруг оси. Чересчур высокая частота.

    Теперь о разогреве проводников. Все слышали и может быть видели искрение фольги а микроволновках. Плотность поля в камере настолько велика, что может даже расплавить небольшие металлические предметы. Теперь представьте для сравнения плотность поля у вышки. Там вокруг плавятся или хотя бы сколь-нибудь заметно греются металлические предметы? Или вода в лужах и птицах? И теперь самое главное: радиодиапазон ЭМВ - недостаточно силен для ионизации атомов. Любых! Это вам не гамма-волны. И даже не рентгеновское излучение. Называется неионизирующее излучение. На ДНК оно подобно рентгену или альфа-частицам не действует.

    А вот тревоги о неизвестном - всерьёз могут повредить здоровье. Причём не только психическое, но и физическое. Не бойтесь, не читайте все подряд в Дзене. Думайте.


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     


  5. » #2 написал: blondin (21 мая 2020 21:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 90
    Рейтинг поста:
    0
    Вспоминая стародавние еще Советские времена, не знаю правда ли, но приятель мне рассказывал, как солдаты устраивая свидание с девушками под локаторами, для форсу укладывали где то в районе излучателя куриные яйца и через несколько минут, яйца оказывались сваренными вкрутую.

       
     


  6. » #1 написал: cos (21 мая 2020 21:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2
    Рейтинг поста:
    +2
    Всезнающий Роджерс, я понимаю писать статьи это твой хлеб, жаль, что ты и десятой части не знаешь о 5G. Тогда зала тебе простой вопрос: почему Англия и Швейцария наотрез отказались от 5G? Ответищь- герой, нет, тогда не пиши подобные материалы, эксперд.

       
     


    1. » #0 написал: Иван Васильев (22 мая 2020 16:25)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 195
      Рейтинг поста:
      +1
      Англия и Швейцария отказались потому что у них этого нет.Не доросли.

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map