Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Фотоаппарат «Зенит» готов преподать урок немецким производителям

» Фотоаппарат «Зенит» готов преподать урок немецким производителям
18-09-2019, 15:53 | Наука и техника / Новости науки и техники | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (6 949)

Замгенерального директора Красногорского механического завода (КМЗ) по гражданской продукции Андрей Варфоломеев рассказал о главном преимуществе российских производителей фотообъективов перед немецкими.

В руках корреспондента «МК» оказался новый отечественный фотоаппарат «Зенит М», который произвел на него большое впечатление своими качественными и сочными снимками. За комментарием по поводу появление нового фотоаппарата он обратился к Андрею Варфоломееву. Представитель Красногорского механического завода в интервью сообщил, что целью КМЗ было напомнить о себе выпуском современной и конкурентоспособной модели.

По сути, «Зенит М» представляет собой немецкий фотоаппарат Leica m240 со своим дизайном и объективом Zenitar 35 mm f/1.0. Таким образом, качество снимков не должно ни у кого вызывать вопросов. Естественно, такое «родство» не могло не сказаться на стоимости устройства, которая составляет 460 тысяч рублей.  

Со слов Варфоломеева, всего было изготовлено 500 новых фотоаппаратов, часть из которых уже нашла своих покупателей. Остальные устройства, несмотря на большую цену, будут реализованы до конца текущего года. При этом на заводе не планируют впредь использовать дизайн, напоминающий о знаменитом советском прошлом «Зенита». Изменения коснуться и «внутренностей» камеры, которая получит механические детали исключительно российского производства.
Преимущество «Зенита М» перед Leica

Обратил внимание представитель КМЗ на то, что отечественный производитель обладает некоторыми технологиями, благодаря которым российская продукции выгодно отличается от иностранной. Так, завод несет значительно меньшие расходы на создание фотообъективов по сравнению с производителями в Германии. При этом финансовый аспект полностью нивелирует мелкие недостатки техники.

    «Мы немного проигрываем по габаритам и весу, но это все с лихвой перекрывается ценой. Над этим проектом работали люди старой советской школы, которые смогли передать знания ребятам, пришедшим из вуза», – подчеркнул Варфоломеев.

Ранее сообщалось, что «Зенит М» превзошел все ожидания. Впитав в себя лучшие качества ведущих мировых производителей, фотоаппарат не утратил присущих ему «теплых цветов и некой душевности»....



Источник: politexpert.net.

Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Sackshyne (19 сентября 2019 12:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментариев 936
    Рейтинг поста:
    +3
    Всё дело в оптике. Светосила - колоссальная. Если аппарат - полнокадровый (fullframe), его цена более чем адекватна. Если есть возражения - взгляните на ту же Лейку. Просто нужно понимать, что это специфическая ниша, такие фотоаппараты покупают не массово.

       
     


  2. » #2 написал: anunak2 (19 сентября 2019 07:06)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 83
    Рейтинг поста:
    0
    Мало кому он нужен за такие деньги , пластик выглядит дешевкой .

       
     


  3. » #1 написал: Губенко Андрей (18 сентября 2019 19:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4160
    Рейтинг поста:
    +1
    460 тысяч за Зенит, они с дуба рухнули? Можно выложить такие деньги за легендарный бренд, но не за Зенит-же. У меня Canon 5D mark-2 с профессиональным объективом дешевле стоит.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map