Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Смартфон "без ничего" - смартфон завтрашнего дня

» Смартфон "без ничего" - смартфон завтрашнего дня
26-01-2019, 10:15 | Наука и техника / Новости науки и техники | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 717)

Смартфон "без ничего" - смартфон завтрашнего дня

К сожалению "завтра" не появится смартфон с удобным гибким экраном (текущие варианты пока не варианты) и не появятся смартфоны чем то серьезно отличающиеся от сегодняшних. Добавляют четкость экрана (зачем?), мощность процессора и памяти (зачем?) и при этом емкость батареи в лучшем случае не уменьшается.

Так какие серьезные фишки, которые отличат "завтрашний" смартфон от сегодняшнего могут начать массово внедрять? Скорее всего это будет смартфон "без ничего".



Компания Vivo представила свое новое устройство под названием APEX 2019. У гаджета нет физических кнопок и портов. Смартфон выполнен из стекла, а все механические клавиши в нем окончательно заменены на сенсорные. При этом в устройстве имеется специальный модуль для тактильной отдачи. Диагональ экрана составляет 6.39 дюймов. 

Еще одной интересной особенностью Vivo APEX является отсутствие динамиков. Звук в гаджете распространяется через заднюю панель и дисплей. Сканер отпечатков пальцев был интегрирован прямо в дисплей и что очень важно – занимает всю его поверхность. Таким образом, осуществлять манипуляции с отпечатками можно коснувшись смартфона в любом месте.



Процесс зарядки APEX осуществляется при помощи магнитного коннектора расположенного в задней части девайса. Работает смартфон на современном процессоре Snapdragon 855 с 12 Гб оперативной и 512 Гб жесткой памяти. В распоряжении счастливого обладателя этого технического чуда будет также две камеры разрешением 12 и 13 Мп. 

Отдельно стоит добавить, что подобный гаджет не так давно был представлен компанией Meizu. Смартфон без кнопок и разъемов получил название Zero. Настройка громкости (и многое другое) в нем осуществляется за счет реакции корпуса на силу сжатия. К слову, таким же образом организована работа и клавиши питания. 

На данный момент сообщается о возможном отсутствии фронтальной камеры: на видео ее не видно. Однако возможно будет вариант с "дыркой в экране".

Как вам такие идеи?



https://masterok.livejournal.c...



Рейтинг публикации:

Не нравится -9 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Выборы на Украине. Кто победит?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map