Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Самые ожидаемые автомобильные новинки 2019 года

» Самые ожидаемые автомобильные новинки 2019 года
2-01-2019, 10:17 | Наука и техника / Новости науки и техники | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 564)

В 2019 году нас ждет много интересных новинок. | Фото: avatars.mds.yandex.net

В 2019 году нас ждет много интересных новинок. | Фото: avatars.mds.yandex.net

2018 год выдался богатым на различные автомобильные события. Мир увидело большое количество новых и обновлённых автомобилей. 2019 год обещает быть не менее интересным. Про самые ожидаемые автомобильные новинки в новом году – далее в подборке.



1. Volkswagen Golf



Нынешний Golf в седьмом поколении был представлен на Парижском автосалоне в далеком 2012 году. | Фото: auto-types.com

Нынешний Golf в седьмом поколении был представлен на Парижском автосалоне в далеком 2012 году. | Фото: auto-types.com



Golf производится с 1974 года. За это время успело смениться семь поколений автомобиля, и все эти годы он был крайне успешен и востребован. Нынешний Golf в седьмом поколении был представлен на Парижском автосалоне в далеком 2012 году. И вот, спустя 6 лет Volkswagen анонсировал выход восьмого поколения автомобиля. Ожидается, что новый «Гольф» получит более динамичный и яркий дизайн, перекроенный интерьер с огромным мультимедийным комплексом, а аналоговый щиток приборов заменит большой экран. Автомобиль будет построен на модернизированной платформе MQB. 

Ожидается, что стартовым мотором должен стать трехцилиндровый 1.4-литровый агрегат на 95 и 116 л.с. Также в линейку моторов должны войти бензиновые моторы на 1.5 и 2.0 литра, двухлитровый дизель, а также гибридная силовая установка и двигатель, работающий на природном газе. 

2. BMW 1



Нынешняя «1-я серия» - самый тесный хэтчбек в классе. | Фото: auto.vercity.ru

Нынешняя «1-я серия» - самый тесный хэтчбек в классе. | Фото: auto.vercity.ru



Сегодня «копейка» от BMW – единственный хэтчбек B-класса с задним приводом. Такая компоновка способна подарить больше удовольствия от езды, однако, она же делает «первую серию» самым тесным автомобилем в классе. Ранее Novate.ru уже писал о лучших хэтчбеках B-класса. По сути, BMW 1 – это машина в большей степени для фанатов марки, чем для широкого круга покупателей. 

В новом поколении автомобиля компания BMW решила это исправить. Поэтому в 2019 году мы ожидаем появления первой переднеприводной «1-й серии». Автомобиль будет построен на платформе UKL и будет оснащаться в том числе и трехцилиндровыми моторами.

3. Audi A3



Не стоит ожидать каких-либо революций во внешнем виде модели. | Фото: autoya.info

Не стоит ожидать каких-либо революций во внешнем виде модели. | Фото: autoya.info



Презентация нового четвертого поколения Audi A3 назначена на конец 2019 года. Автомобиль будет построен на модернизированной модульной платформе MQB. Естественно, автомобиль получит обновленный дизайн экстерьера и интерьера. Однако, не стоит ожидать каких-либо революций во внешнем виде модели. Ожидается, что линейка двигателей будет состоять из бензиновых моторов на 1.5 и 2,0 литра мощностью от 150 до 230 л.с. Про линейку дизелей пока ничего не известно. Коробки передач – шестиступенчатая механика и робот DSG. 

4. Land Rover Defender



Новый Defender будет лишен рамы и неразрезных мостов. | Фото: carreleasedatenews.com

Новый Defender будет лишен рамы и неразрезных мостов. | Фото: carreleasedatenews.com



В 2016 году после 68 лет на конвейере компания Land Rover сняла с производства легендарную модель Defender и анонсировала разработку нового поколения. И вот, дебют новой модели назначен на 2019. Разработчики заявляют, что новый Defender будет лишен рамы и неразрезных мостов – несменных атрибутов старого Defender. Линейка двигателей будет состоять из двухлитровых бензиновых моторов и дизелей. В дальнейшем возможно появление под капотом автомобиля и шестицилиндровых агрегатов, а также гибридной силовой установки. 

5. BMW 8-series



Предсерийные изображения демонстрируют яркий, самобытный дизайн новинки. Фото: avatars.mds.yandex.net

Предсерийные изображения демонстрируют яркий, самобытный дизайн новинки. Фото: avatars.mds.yandex.net



Еще одна крайне ожидаемая новинка 2019 года – спортивное купе от BMW. Новая 8-я серия разрабатывается на базе платформы CLAR. На автомобиле ожидается установка мощных 6- и 8-цилиндровых двигателей, а также экономичной гибридной модификации. Предсерийные изображения демонстрируют яркий, самобытный дизайн новинки. Ожидается, что первым на рынок выйдет 2-х дверное купе. Далее возможен выход 4-х дверного купе и кабриолета. Дебют автомобиля ожидается в середине года. Что ж, нам остаётся только ждать. 
Источник: https://novate.ru/blogs/311218/48954/



Источник: novate.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится -11 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map