Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » 5 причин, почему Samsung Galaxy S9 считают лучше, чем iPhone Apple X

» 5 причин, почему Samsung Galaxy S9 считают лучше, чем iPhone Apple X
13-03-2018, 11:23 | Наука и техника / Новости науки и техники | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 440)

Samsung Galaxy S9 и iPhone Apple X.

Samsung Galaxy S9 и iPhone Apple X.

Пара новых конкурентов iPhone от компании Samsung - модели Galaxy S9 и Galaxy S9+ - появятся в магазинах 16 марта 2018 года. И они могут похвастаться прекрасными камерами: новые телефоны Samsung имеют механическую двойную апертуру, которая может регулироваться в зависимости от освещения, а также новую технологию Super Slo-mo, которая автоматически создает GIF из отдельных кадров. Есть мнение, что S9 достойный конкурент iPhone Apple X.



S9 умеет распознавать глаза и лицо.

S9 умеет распознавать глаза и лицо.



Дело не только в том, что Galaxy S9 - совершенно свежие устройства. Если пользователь переходит с Apple iPhone на любые телефоны Samsung и другие устройства под управлением Android, то ему становится доступна масса функций, на которые стоит обратить внимание. Итак, какие же функции Galaxy S9 +, которых нет в iPhone X, бросаются в глаза в первую очередь.

1. Отображение информации

Постоянное отображение нужной информации.

Постоянное отображение нужной информации.



Экран на смартфонах Samsung может отображать информацию, такую как время, дата, уровень заряда батареи и значки уведомлений, даже при выключенном дисплее (т. е. их можно использовать даже в качестве прикроватных часов). Много кому нравится иметь возможность просто взглянуть на свой телефон, не разблокируя его, чтобы проверить, есть ли какие-либо новые текстовые сообщения или посмотреть, не нужно ли зарядить телефон перед выходом с работы.

Особенность Galaxy S9 особенно полезна по сравнению с iPhone X, который менее удобно разблокировать, так как у него нет датчика отпечатков пальцев. Предыдущие модели телефонов Samsung, такие как Galaxy S8 и Galaxy S7, а также другие телефоны на Android, такие как Google Pixel 2, также имеют подобную функцию отображения информации на заблокированном дисплее.

2. Гибкость

Большой уровень гибкости.

Большой уровень гибкости.



Есть три особенности Galaxy S9, которые предоставляют большую гибкость в плане использования телефона: датчик отпечатков пальцев, слот для карт microSD и стандартный разъем для наушников. Стоит ли говорит, что это удобно: не нужно вводить код доступа, если не хочется использовать функцию распознавания лиц, а также можно использовать любые проводные наушники, без необходимости носить с собой все время адаптер. Кроме того, очень удобно всегда иметь возможность добавить дополнительное место для хранения данных, просто купив карту microSD, которые к тому же весьма дешевые.

Хотя система распознавания лица iPhone X работает весьма неплохо, в этом гаджете очень не хватает сканера отпечатков пальцев с обратной стороны, подобно тому, как это есть на Galaxy S9 и других телефонах на базе Android. Датчик отпечатков пальцев Galaxy S9 расположен в более удобном месте по сравнению с предыдущими версиями - под камерой, а не рядом с ней, что позволят разблокировать телефон, просто взяв его в руку, ведь датчик ложится аккурат под палец. Также камера S9 умеет прекрасно распознавать глаза и лицо.

Поскольку у Galaxy S9 есть разъем для наушников 3,5 мм, его владельцу не нужно беспокоиться о том, чтобы искать специальные переходники, а можно просто использовать любимые наушники для прослушивания музыки. Новые iPhone и многие последние Android-телефоны не имеют разъема для наушников, а это означает, что придется использовать прилагаемый ключ для подключения проводных наушников к устройству. В противном случае придется использовать только наушники, входящие в комплект поставки устройства, или переходить на беспроводные наушники Bluetooth.

3. Экран

Изогнутый экран.

Изогнутый экран.



Новые смартфоны от Samsung, Apple, Google и LG имеют почти безрамочные дисплеи, которые занимают почти всю фронтальную плоскость устройства. Но новые телефоны Samsung, а также Galaxy S8 и Galaxy Note 8 отличаются от предыдущих тем, что их дисплеи когда-либо слегка изогнуты и заходят на левый и правый края телефона. Это придает устройствам более элегантный вид и создает иллюзию того, что вокруг экрана вообще нет рамок. Кроме того, Galaxy S9 не имеет «надреза» в верхней части экрана для камеры и датчиков лица, а именно за подобный дизайн некоторые технические эксперты и поклонники критиковали Apple.

4. Камера

Камера, работающая при плохом освещении.

Камера, работающая при плохом освещении.



Высококачественную камеру iPhone X трудно превзойти, и в большинстве случаев она делает очень четкие снимки, с более точной цветопередачей, чем телефоны Samsung. Но когда дело доходит до съемки в темноте, Samsung выигрывает. Почти всегда при плохой освещенности Galaxy S9 + делает более чистые и четкие снимки, чем iPhone X. Частично за это нужно благодарить улучшенную камеру S9, которая теперь может регулировать диафрагму до f / 1.5 до f / 2.4 в зависимости от освещения.

5. Многозадачность

Многозадачность Android.

Многозадачность Android.



Сегодня люди используют свои телефоны практически для всего, прокладывая маршруты, записывая заметки, отправляя электронные письма, просматривая Facebook и так далее. Это означает, что тратится много времени на переключение между приложениями, особенно если пользователь пытается скопировать и вставить материал из своих заметок или веб-браузера в электронное письмо. Хотя многим нравится простота iOS, телефоны Android, как правило, намного лучше помогают манипулировать несколькими задачами одновременно.

Смартфоны Samsung уже давно предлагают возможность открывать более одного приложения на экране за раз, и Galaxy S9 не отличается в этом. Просто нужно нажать кнопку последних приложений и нажать символ нескольких окон в строке заголовка приложения, чтобы запустить его в режиме разделения экрана. Apple приложила все усилия, чтобы в течение последних лет улучшить многозадачность для iPad благодаря функциям Slide Over и Split View, но на iPhone подобного по-прежнему нет.



В продолжение темы



Источник: novate.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +3 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map