Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Компьютеры Aquarius: собираются и производятся в России

» Компьютеры Aquarius: собираются и производятся в России
14-09-2017, 07:50 | Наука и техника / Новости науки и техники | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 316)

Компьютеры Aquarius: собираются и производятся в России

Фото; pixabay.com/blickpixel

Фото; pixabay.com/blickpixel

Российская компания «Аквариус» – ведущий российский производитель и поставщик компьютерной техники для государственных и корпоративных заказчиков. Предприятие имеет полноценное производство ПК, расположенное на территории Российской Федерации.

Компьютеры «Аквариус» позиционируются как готовые решения прекрасно подходящие как для домашнего использования, так и для корпоративной среды. Предприятие ежегодно производит более 400 тыс. различных устройств. Об этом сообщает официальный портал Aquarius.

Под брендом Aquarius производится большое количество разнообразных IT решений. Компания создает серверные системы, ноутбуки, моноблоки, рабочие станции и другую технику. Предприятие делает ставку на стабильность, надежность и долговечность своего оборудования.

Среди технологических партнеров компаний числятся такие IT-гиганты как: Google, Аsus, AMD, Microsoft и многие другие. Техникой Aquarius пользуются сотрудники крупнейших российских компаний (РЖД, Почта России, Центральный банк РФ, Сбербанк России, Яндекс, Mail.ru).



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +13 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: sasha1959 (14 сентября 2017 10:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    Не нравится +4 Нравится

    Ярославский 3D-принтер печатает здание в Дании
    Ранее он печатал замок из «Игры престолов»

     

    ЯРОСЛАВЛЬ, 13 сентября 2017, 14:18 — REGNUM  В Копенгагене датская компания «3D Printhuset» использует 3D-принтер ярославского производства для строительства офис-отеля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правительстве Ярославской области.

    Это первый российский образец подобной техники, который применен для печати зданий в Европе. Фундамент здания, которое будет располагаться в портовой зоне города вблизи причалов круизных лайнеров, уже заложен. Идет печать стен.

    «Работу над проектом с датскими партнерами мы начали в прошлом году. Учитывая пожелания и технические требования заказчика, летом изготовили и отгрузили строительный принтер. Для этого заказа мы впервые использовали новую печатающую головку, что позволило значительно увеличить производительность оборудования и улучшить качество поверхности стен», — рассказал генеральный директор ООО «Спецавиа» Александр Маслов.

    Попытки печатать сооружения предпринимались в Евросоюзе и ранее. Но это здание, в отличие от предшествующих, полностью отвечает строгим правилам и стандартам ЕС. В дальнейшем датские предприниматели намерены оказывать строительные услуги по печати на ярославском оборудовании небольших зданий в формате Building on Demand (BOD) также в других европейских странах.

    Ярославское предприятие является первым в Европе серийным производителем строительных 3D-принтеров. В 2015 году под Ярославлем компанией напечатан первый в России жилой дом площадью 165 кв. м. На принтере, аналогичном поставленному в Данию, в прошлом году был напечатан замок из «Игры престолов» в Екатеринбурге.

    https://regnum.ru/news/2321437.html

     

     


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map