Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Ford выпустил роскошный пикап с крыльями для самых смелых автомобилистов

» Ford выпустил роскошный пикап с крыльями для самых смелых автомобилистов
17-07-2017, 08:16 | Наука и техника / Новости науки и техники | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 108)

Lockheed Martin F-22 Raptor.

Lockheed Martin F-22 Raptor.

Ford F-150 Raptor является одним из самых впечатляющих пикапов на рынке, но американская компания сумела превзойти саму себя, выпустив специальную версию автомобиля под названием «Raptor» - пикап с крыльями.


Источником вдохновения для автодизайнеров Ford на это раз стал истребитель Lockheed Martin F-22 Raptor. Пикап Ford F-150 Raptor выпущен в единственном экземпляре и будет выставлен на торги в EAA AirVenture Oshkosh в конце июля.

Уникальный дизайн Lockheed Martin F-22 Raptor.

Уникальный дизайн Lockheed Martin F-22 Raptor.


Еще в 2008 году Ford разработал специальную версию модели Mustang, также вдохновленную F-22 Raptor, которая была предназначена для аукциона в поддержку молодежных программ EAA. Автомобиль был продан за 500 000 долларов США, и с тех пор возникла традиция ежегодно проводить аукцион по продаже спецмоделей Ford Mustang.

Вид сзади Lockheed Martin F-22 Raptor.

Вид сзади Lockheed Martin F-22 Raptor.


Для своего 10-го аукциона Ford решил нарушить традиции и сделал автомобиль в том же дизайне F-22, но на базе совершенно другой модели — не Mustang, а Raptor. Для начала авто F-22 Raptor F-150 получил серебристо-серый окрас и специальный графический тюнинг. Также команда Ford Performance переделала подвеску, чтобы обеспечить еще более сумасшедшую езду по любому бездорожью.

Вид сбоку Lockheed Martin F-22 Raptor.

Вид сбоку Lockheed Martin F-22 Raptor.


Благодаря пакету EcoBoost 3,5-литровый движок Raptor V6 получил почти 100 дополнительных лошадиных сил (мощность возросла до 545 лошадей), а также авто было оснащено новыми колесными дисками с внедорожными шинами и набором улучшенных тормозов с ярко-красными суппортами.

Вид сверху Lockheed Martin F-22 Raptor.

Вид сверху Lockheed Martin F-22 Raptor.


Спереди авто можно безошибочно узнать по новой радиаторной решетке, а сбоку по надписям красного цвета «F-22» на дверях. К числу других визуальных штрихов, которые уже были показаны на фотографиях и видео, относятся «люстра» над лобовым стеклом и выхлопные трубы из углеродного волокна.

Lockheed Martin F-22 Raptor - суров и элегантен.

Lockheed Martin F-22 Raptor - суров и элегантен.


Также упоминается о некоторых новых настройках подвески и эксклюзивном салоне с специально созданной для этой модели аудиосистемой. Обычно такие переделки от Ford далеко не дешевые, и хотя стартовая цена для аукциона объявлена не была, стоит рассчитывать на несколько сотен тысяч долларов.
 
 


Источник: novate.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится -1 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map