Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Ford выпустил роскошный пикап с крыльями для самых смелых автомобилистов

» Ford выпустил роскошный пикап с крыльями для самых смелых автомобилистов
17-07-2017, 08:16 | Наука и техника / Новости науки и техники | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 137)

Lockheed Martin F-22 Raptor.

Lockheed Martin F-22 Raptor.

Ford F-150 Raptor является одним из самых впечатляющих пикапов на рынке, но американская компания сумела превзойти саму себя, выпустив специальную версию автомобиля под названием «Raptor» - пикап с крыльями.


Источником вдохновения для автодизайнеров Ford на это раз стал истребитель Lockheed Martin F-22 Raptor. Пикап Ford F-150 Raptor выпущен в единственном экземпляре и будет выставлен на торги в EAA AirVenture Oshkosh в конце июля.

Уникальный дизайн Lockheed Martin F-22 Raptor.

Уникальный дизайн Lockheed Martin F-22 Raptor.


Еще в 2008 году Ford разработал специальную версию модели Mustang, также вдохновленную F-22 Raptor, которая была предназначена для аукциона в поддержку молодежных программ EAA. Автомобиль был продан за 500 000 долларов США, и с тех пор возникла традиция ежегодно проводить аукцион по продаже спецмоделей Ford Mustang.

Вид сзади Lockheed Martin F-22 Raptor.

Вид сзади Lockheed Martin F-22 Raptor.


Для своего 10-го аукциона Ford решил нарушить традиции и сделал автомобиль в том же дизайне F-22, но на базе совершенно другой модели — не Mustang, а Raptor. Для начала авто F-22 Raptor F-150 получил серебристо-серый окрас и специальный графический тюнинг. Также команда Ford Performance переделала подвеску, чтобы обеспечить еще более сумасшедшую езду по любому бездорожью.

Вид сбоку Lockheed Martin F-22 Raptor.

Вид сбоку Lockheed Martin F-22 Raptor.


Благодаря пакету EcoBoost 3,5-литровый движок Raptor V6 получил почти 100 дополнительных лошадиных сил (мощность возросла до 545 лошадей), а также авто было оснащено новыми колесными дисками с внедорожными шинами и набором улучшенных тормозов с ярко-красными суппортами.

Вид сверху Lockheed Martin F-22 Raptor.

Вид сверху Lockheed Martin F-22 Raptor.


Спереди авто можно безошибочно узнать по новой радиаторной решетке, а сбоку по надписям красного цвета «F-22» на дверях. К числу других визуальных штрихов, которые уже были показаны на фотографиях и видео, относятся «люстра» над лобовым стеклом и выхлопные трубы из углеродного волокна.

Lockheed Martin F-22 Raptor - суров и элегантен.

Lockheed Martin F-22 Raptor - суров и элегантен.


Также упоминается о некоторых новых настройках подвески и эксклюзивном салоне с специально созданной для этой модели аудиосистемой. Обычно такие переделки от Ford далеко не дешевые, и хотя стартовая цена для аукциона объявлена не была, стоит рассчитывать на несколько сотен тысяч долларов.
 
 


Источник: novate.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится -1 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map