Инновации в сельском хозяйстве: Солнечный био-вегетарий
Рост влияния агрохолдингов и крупных торговых сетей в
сельскохозяйственной и продовольственной сферах, приводит к негативным
последствиям, в частности выражающимся в истощении земельных ресурсов и
ухудшении качества продуктов питания. В этих условиях особой ценностью
обладают инициативы нацеленные на помощь и поддержку местного
производителя, желающего вопреки давлению рынка создавать качественный
продукт, не нанося вреда биосфере. Технология «солнечный био-вегетарий» -
одна из таких инициатив.
В интервью автор технологии, генеральный
директор НПО «Грин-ПИКъ» Сергей Степанович Конин рассказывает о истории
и причинах создания солнечного био-вегетария, принципах
функционирования, конкурентных преимуществах по отношению к
нынесуществующим западным технологиям, перспективах развития, инновациях
обеспечивающих высокую энергоэффективность и др. Интервью записано в
городе Ковров, 4 октября 2016 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+