Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Гей-революция, о необходимости которой все время говорили секс-меньшевики, совершилась

Гей-революция, о необходимости которой все время говорили секс-меньшевики, совершилась


21-08-2009, 09:07 | Наука и техника / Новости науки и техники | разместил: VP | комментариев: (5) | просмотров: (1 695)
Гомосексуалисты победили в борьбе с медициной
Гомосексуалисты победили в борьбе с медициной

Американская ассоциация психологов (American Psychological Association - АРА) приняла историческую резолюцию: "Гомосексуализм не излечим"


Вольному - воля

Надежду на то, что от пристрастия к однополой любви все-таки можно избавиться,  давали два случая чудесного исцеления. Правда, произошли они не с людьми, а с пингвинами-геями: закоренелые гомосексуалисты со стажем в несколько лет бросили своих партнеров и ушли жить к самкам. Значит, есть в природе сила, отвращающая от порока? Так, может быть, стоит  и старшим братьям по разуму поискать ее в себе? А медикам помочь им в этом? Тем более, что недавно ученые обнаружили: животный и человеческий гомосексуализм принципиально ни чем не отличаются. И распространены в окружающей среде примерно в одинаковых пропорциях.

 

Однако, по крайней мере, психологи сдались. Геи и лесбиянки их победили. И получили по сути "вольную" - мол, живите, как хотите, а мы к вам - извращенцам - больше приставать не будем. Исторический переворот в научном сознании, сравнимый разве что с Октябрьской революцией, закреплен в резолюции Американской ассоциации психологов, принятой в августе на ежегодном собрании.

 

АРА обязала профессиональных специалистов по психическому здоровью не говорить своим клиентам, что они могут сменить сексуальную ориентацию  посредством какой-либо терапии. Обязала не предлагать ничего такого. Геям и лесбиянкам рекомендовала не идти на поводу у тех, кто предлагает "лечиться" и считает гомосексуализм психическим заболеванием или пороком развития. А нормальным людям посоветовала быть более терпимыми, не подвергать сексуальное меньшинство дискриминации. Наоборот, оказывать ему социальную поддержку. И на работе, и в учебных заведениях. А особенно в семьях - ведь часто бывает: родители нормальные, а сын - педераст. Или дочь -лесбиянка.

 

 

Гены гомосексуализма на самом деле распространяют не мужчины, а женщины
Гены гомосексуализма на самом деле распространяют не мужчины, а женщины

 

 

 

Попытка не пытка?

Принятию резолюции предшествовали обширные  исследования. Группа под руководством Джудит Глассголд (Judith M. Glassgold), действительного члена ассоциации,  изучила сотни научных публикаций, посвященных медицинским попыткам изменить сексуальную ориентацию (sexual orientation change efforts -SOCE), начиная с 1960 года. И обнаружила: ничего эффективного на самом деле нет. Ни внушения, ни таблетки не помогают. Кому-то даже эти самые SOCE вредят. А "успехи", объявленные в некоторых работах, весьма натянуты. И не подкреплены достаточным количеством фактов. Более того, более тщательный анализ показал: те, которые якобы "вылечились", потом возвращались в лоно гомосексуализма. А по пути - бедненькие - еще и душевно страдали. От того, что их  истинные ментальные и физиологические потребности вступали в жестокий конфликт с полученными установками. А кто-то говорит, мол, попытка не пытка…

 

Еще группа Джудит пришла к выводу:  тайна гомосексуализма до сих пор не раскрыта. А периодически появлявшиеся заявления, о том, что она раскрыта, весьма спорны. Кто-то уверял, мол, точно установил, что природа однополых отношений - социальная. Грубо говоря, одни гомосексуалисты вовлекают в порок других. Кто-то, казалось бы, убедительно доказывал, что она - природа -  генетическая. И гомосексуалистами рождаются. Но как оно есть бесспорно, на самом деле, не известно.

 

Поэтому сейчас, продолжая теряться в догадках, ученые предполагают: основа гомосексуализма скорее смешанная - какую-то долю вносят гены, то есть, наследственность, а какую-то  воспитание.

А В ТО ВРЕМЯ

Почему геи до сих пор не вымерли

Еще одна  загадка гомосексуализма - воспроизводство геев из поколения в поколение. Они жили в глубоком прошлом - исторические хроники свидетельствуют. Живут и сейчас. И даже расплодились сверх всякой меры. Уже парадами по улицам ходят. И в этом - явный эволюционный парадокс.

 

Логика подсказывает: раз геи вступают в половые сношения с другими геями и крайне редко переключаются на женщин, то  шансы обзавестись биологическим потомством у них минимальны.  Куда меньше, чем у нормальных гетеросексуальных мужчин - тех, кто предпочитает секс исключительно с представительницами противоположного пола. И по идее, гены гомосексуализма, если они существуют, давно должны были исчезнуть в процессе эволюции. Вместе с геями и их парадами. А все происходит как раз наоборот.


Свой вариант разгадки предложил исследователь из Италии Андреа Кампери-Кьяни  (Andrea Camperio-Ciani), эволюционный психолог из Университета Падуи (University of Padova) - там, кстати, сам Галилео Галилей преподавал одно время.

Гены гомосексуализма распространяют женищины

Сначала Андреа вдвинул весьма оригинальное теоретическое предположение. Мол, геи не исчезают в процессе эволюции благодаря … женщинам. Якобы именно представительницы слабого  распространяют гены мужского гомосексуализма. Конкретно, матери, родные тети и бабушки геев. А распространяют в силу того, что очень плодовиты.

 

Практические изыскания - было обследовано несколько сотен семей - показали: действительно, родственники геев по женской линии имеют, как правило, много детей. Рожают больше, чем аналогичные родственники гетеросексуальных мужчин.


И вот итог многолетнего исследования: гомосексуальные гены действуют на мужчин и женщин по-разному. Попав в женский организм, они усиливают плодовитость и сексуальную привлекательность. Но оказавшись в мужском, превращают обладателя в гея.

 

Генетический брак, ошибка природы

Таким образом, если от женщины, носящей гомосексуальные гены, и от ее мужа - нормального мужчины - родится мальчик, то скорее всего он станет геем. Вероятность того, что геем станет второй сын еще выше - примерно на треть. Если родится девочка, то из нее вызреет плодовитая женщина - следующий носитель гомосексуальных генов. И геем станет ее сын. Так вот и получается, что они - геи - не вымирают. Пусть скажут спасибо столь ненавистным им женщинам.

 

Основываясь на своих открытиях, ученый выдвинули и гипотезу по поводу эволюционного смысла гомосексуализма - половых отношений, которые не ведут к размножению. А следовательно, лишены всякого смысла.

 

 

Геи, по мнению ученых, это генетический брак, ошибка природа
Геи, по мнению ученых, это генетический брак, ошибка природа


Возможно, предположил Андреа, он - -гомосексуализм - просто побочный эффект. Природа снабдила женщин генами, которые делают их более сексуальными и плодовитыми. И "задумка" была эволюционно правильная - усиливала тягу к размножению. Именно у женщин - главных в этом процессе. А как уж поведут себя мужчины, получившие эти гены, для природы было не суть важно. Возникает своего рода брак в виде геев. Маленькая ошибка природы, которую она же легко исправляет за счет женщин.

Теперь Андреа пытается выяснить, почему не исчезают лесбиянки.

САРАВКА "КП"

60 лет в подполье

Уголовная ответственность за мужеложство была установлена в СССР 17 декабря 1933. Предусматривала лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. Через 60 лет - в 1993 году - депутаты Госдумы дружно отменили  соответствующую статью.

 

В 2002 году была попытка реанимировать существовавшую 60 лет практику.  Члены парламентской группы "Народный депутат" во главе с ее председателем Геннадием Райковым, и примкнувшими к нему Дмитрием Рогозиным, Гаджи Махачевым, Вадимом Булавиновым предложили дополнить УК РФ статьей, согласно которой "противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной (мужеложство, педерастия) наказывается лишением свободы на срок от 1 до 5 лет".

 

В пояснительных записках к законопроекту авторы указывали, что . "женский гомосексуализм" - лесбиянство - преступления не образует.

 

Райков требовал, чтобы голосование по документу было обязательно поименным.

 

Но  против выступили тогдашние руководители - глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников, лидер депутатской группы "Регионы России" в Госдуме Олег Морозов и заместитель руководителя фракции "Единство" Владислав Резник. Последний заявил, что подобные идеи, "безусловно, вызовут резкую критику Совета Европы и, вообще, их трудно рассматривать в качестве рациональных".

 

Идея в итоге провалилась. Ныне подобные законодательные инициативы вообще не приходят в головы. А "удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной" не считается противоестественным. По крайней мере американские психологи на этом настаивают.



Источник: kp.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарий от VP:
апофеоз эмансипации: женщина-гомосексуалист )))))))))))))


Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Елена (22 августа 2009 04:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2107
    Рейтинг поста:
    0
    "Гомосексуализм не излечим"


    21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
    22 называя себя мудрыми, обезумели,
    23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
    24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
    25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
    26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
    30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
    31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
    32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

       
     


  2. » #4 написал: Цвет (21 августа 2009 23:44)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Существует гипотеза, что в женщинах  заложен механизм позволяющий им иметь детей и без мужчин. Мужчины умирают раньше, менее устойчивы и выносливы, - короче это подтверждает:
    А как уж поведут себя мужчины, получившие эти гены, для природы было не суть важно.


    wink wink wink

       
     


  3. » #3 написал: malama (21 августа 2009 23:31)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Если бы так просто ( красивая плодовитая женщина = её сын потенциальный гей).

    Большинство нетрадиционалов живет и процветает на Западе, который ни плодовитостю ,ни красотой своих женщин не славен.

    Конечно геи есть повсюду но, в регионах где люди ещё не забыли свои корни эта так называемая болезнь даже без лечения не особо демонстрирует свои симптомы ( никаких парадов и льгот а уголовная наказание и  социальное отторжение), особенно в исламском мире.

    Думаете там нет геев? Очень даже есть но, ...  благополучно живут семейной жизню и имеют детей не меньше чем гетеро или заняты в таких клубах и обществах где женщинами и не пахнет ( всякие там монашеские ордена например).

    Проблема как раз не в геях и в их парадах - они лишь инструмент в руках тех кто разрушает Землю. Земля- это культура, семья, уважение к своим и чужым, в общем все что вечное, доброе и красивое.

    Разве геи уничтожают европейскую культуру, не дают европейкам рожать, пропагандируют всепозволительный либерализм, заменяют когда то великие державы до безумия безликим Евросоюзом.

    Нет. Это дело рук тех у кого власть. А власть находится у тех у кого деньги. Их ничего не интересует кроме личной выгоды. Они мелкие людишки у которых нет ни воли ,ни таланта , ни ума, ни чести, но есть власть и деньги - это страшно. Это страшно не соответствует ихнему статусу в нашем обществе - положению ЭЛИТЫ.

    Прикрываясь борьбой за свободу личности и права человека ЗЛО уничтожает наше общество освобождая каждого от своих обязанностей.

    Carpe Diem. Живи своими потребностями, а трудности- это для других.

    Если мир, или хотя бы Запад хочет избежать судьбы Рима, то людям ( мужыкам в первую очередь) стоило бы  уже встать  со своих удобных кресел  и  навести порядок, а не уповать на геев ,лесбиянок и женщин.

    Мужскую работу никто вместо нас не зделает. Это наша половая обязанность если хотите.

       
     


  4. » #2 написал: Yary (21 августа 2009 11:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Экспeрт
    публикаций 198
    комментариев 2276
    Рейтинг поста:
    0

    Однополый секс - это эффективный биологический механизм регуляции численности популяции животных:

     

    Снижение плодовитости
    Третий комплекс заблаговременного снижения численности у животных связан с изменением структуры брачных отношений и отношения к потомству. При возрастании численности потомство зачастую перестает быть главной ценностью для членов популяции, включая иногда и родителей. Это проявляется в том, что особи избегают размножения, откладывают яйца куда попало, меньше заботятся о потомстве и даже его умерщвляют и пожирают. Лишенные достаточной родительской заботы детеныши (в том числе и у обезьян) вырастают нерешительными и агрессивными, они испытывают затруднения в образовании пар, часто не создают устойчивых пар, в свою очередь плохо заботятся о своем потомстве. Рождаемость падает, а смертность растет.  
    Сходные феномены наблюдаются и в неблагополучных человеческих популяциях. Одно из таких проявлений — развитие эмансипации женщин. Одно из следствий ее — увеличение в популяции доли матерей-одиночек. Они довольствуются малым числом детей, их плодовитость обычно вдвое ниже, чем у замужних женщин. Да и последние при эмансипации избегают иметь много детей. Это самый безболезненный путь снижения рождаемости в наши дни. И не только в наши: вспомним указы цезарей, призывавших древних римлянок рожать детей, не заменяя их собачками, ручными львятами и обезьянками. Призывы, видимо, безрезультатные, раз их приходилось повторять вновь и вновь. Эмансипация обычно сопровождается внешней эротизацией общества, превращением половых отношений в средство общения и забавы. Вопреки обывательским представлениям, показная эротизация не только не приводит к увеличению рождаемости, но, напротив, ее сокращает. И это тоже испытали еще древние римляне.

    http://oko-planet.su/science/scienceclassic/17011-vr-dolnik-neposlushnoe-ditya-b

    iosfery.html


    Так что взрывной рост  однополых сексуальных связей как в настоящее время, так и во времена Древнего Рима вполне укладывается в один из способов снижения плодовитости населения.

    Кстати, как психолог могу сказать, что "неизлечимость" определяется собственнно не невозможностью коррекции поведения, а в наличии существенных бессознательных мотивирующих факторов соблюдать и сохранять такое половое поведение. Скажу больше, реальная возможность коррекции есть, однако в ней не заинтересовано ни общество, ни каждый человек в отдельности. Большое число членов человеческой популяции бессознательно выбирают отказ от продолжения своих генов с целью сохранения популяции как таковой и соцуиму выгодно такое поведение поддерживать. ;)


       
     


  5. » #1 написал: kilubatra (21 августа 2009 10:57)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    животный и человеческий гомосексуализм принципиально ни чем не отличаются

    Вот уж поистине медведь в лесу сдох! Что там метан в море! - urs, это еще один сигнальчик в Ваш список - признание геев явлением природы!
    Собственно, к самим-то геям это отношения не имеет. Имеет отношение к отношению к геям :)))
    У меня был кот ("жертва инбридинга" - сын брата и сестры), к которому ходили самые здоровущие котяры со всего дома, а он только пищал. Так их еще и отогнать было невозможно! Хотя наша кошка (у нее кавалеры поинтеллигентней были) ему вполне симпатизировала как "мужчине", так что он был "би"... Ну как после этого можно быть гомофобом? Природа!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map