Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ваджра – оружие богов.

» Ваджра – оружие богов.
25-06-2017, 11:04 | Наука и техника / Теории и гипотезы | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (4 802)

 Продолжение темы "Модель летающей тарелки".

 

Смотрю я на сопло Лаваля, и у меня возникает вопрос: «А сколько раз можно разгонять поток?» В том смысле, сколько сопел можно поставить друг за другом? До какого предела можно разогнать газовый поток? Сопло Лаваля разгоняет поток до сверхзвукового состояния. Дальше уже идет гиперзвук. Ракеты-перехватчики идут на гиперзвуке. Вот упрощенные схемы прямоточного ракетного двигателя.

 

 

Видно, что друг за другом стоят два сопла. Сначала разгоняем воздушный поток. Затем, дальше, разгоняется газовая смесь до гиперзвукового состояния.

 

Нам нужно сделать тоже самое. Сначала мы разгоняем СВП до сверхсветового состояния, а затем разгоняем до гиперсветового состояния. Выглядеть это может примерно так.

В Калагии говорится, что в работе с энергией всегда применяется вращательное движение. В схеме летающей тарелки ускорение СВП происходит на выходе из траектории вращения на прямой участок. Ну, не совсем на прямой, конечно. Ну, короче, на выходе…… Теперь возьмем наш генератор СВП и сделаем вот так:

 

Имеем три скоростных участка участка: световой, сверхсветовой и гиперсветовой..

Но сам по себе такой генератор, одиночный генератор, ничего не значит. Гиперсветовой поток на выходе будет моментально диффундировать. Типа как след у ракеты. Скорость падает моментально. Вот для этого нам нужно минимум два генератора. Чтобы из входящего и исходящего СВП свить «косичку». Просто их закрутить в шнур. Входящий, как вы знаете, закручивается с правым винтом, а исходящий с левым. Это выглядит примерно вот так. Примерно!!! На обычном проводе.

 

Входящий поток будет вот такой конфигурации. А исходящий вот такой. В зависимости от напряженности входящего потока.

А так как закручивание на входе и выходе происходит с разнымит винтами, у потоков нет возможности замкнуться на себя. Исходящий шнур удерживает от моментального распада присоединенный вихрь. Как сказано в Калагии: "Джива, скручивающая Радживу."

А теперь смотрим вот на эти картинки. Это Ваджра – оружие Богов.

Из Википедии:

"Буддизм:
Слово имеет несколько значений на санскрите: «молния» и «алмаз» , используется в буддийских священных текстах и в названиях сутр. Ваджра символизирует силу и твёрдость духа, а также вечность и нерушимость (например, обета).
Символизируя, помимо прочего, мужское начало, ваджра часто используется в ритуалах в паре со специальным колокольчиком гхантой, который в таких случаях обозначает женское начало. Имеет символическую аналогию с алмазом — может резать что угодно, но не сам себя — и с молнией — непреодолимая сила. Благодаря загибанию и соединению концов превращается в короткий металлический жезл. "

 

Это, понятно, стилизованные муляжи. Но, тем не менее, такие девайсы когда-то имели место быть, широко применялись и никого не удивляли. Этим можно, например, резать камень. Можно обороняться от плохих….

 

Исходящий электромагнитный пучок, имеющий гиперсветовую скорость, ионизирует газовую атмосферу, через которую он проходит и становится видимым. При встрече с препятствием кинетическая энергия пучка моментально переходит во внутреннюю. Но вся кинетическая энергия моментально утилизироваться во внутреннюю не может, следовательно, в точке встречи с препятствием выделяется энергия в виде огня и света. Вот такая вот «молния».

Если вот такую ваджру крутить, получится «дисковая пила».

Да, вообще, ваджра нужная вещь. Только аккуратнее, по ноге не надо…..

 

Вы спрашиваете зачем всё это?

Резать, например, что-нибудь. Камни, например.

Энергию мы нашли, но завтра мы будем менять финансовую и административную системы. Как вы думаете, найдутся ли черти, которые станут возражать? Что можно сделать против пулеметов?

И Мы что, расчитываем гонять по космосу с калашами…?

 

П.С. Сам пока не делал…. Руки еще не дошли.

Продолжим:

 

Если учесть, что по преданиям ваджра работала от тепла руки, а также учесть предложенную мной в разделе "Модель летающей тарелки" ртутную схему, то схема траектории генераторов СВП может выглядеть вот так:

Здесь показано два генератора СВП. Их может быть три или четыре или больше. Сначала идет центробежная схема укладки трассы. Далее разворот винта укладки. На выходе центростремительная схема - просто витой шнур. Так будет правильно.

Вот наскоросделанные макеты:

Из двух:

Из четырех:




Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени.

Рейтинг публикации:

Не нравится +24 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map