Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Теория заговоров в научных фактах

Теория заговоров в научных фактах


5-09-2019, 09:32 | Наука и техника / Размышления о науке | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 210)
Теория заговоров в научных фактах.

исторический_факт.

«Можно некоторое время обманывать всех людей или обманывать некоторых людей все время… но нельзя обманывать всех людей все время…» - это справедливо, если только эта ложь не стала историческим фактом.

Но чтобы ложь «исторических фактов» стала поистине вечной, можно использовать некоторые вспомогательные приемы:

«Исторические факты» не нуждаются в каких-либо доказательства и доводах разума, они уже являются раз и навсегда установленной истиной обязательной для всех.

Любые доводы разума и доказательства противоречащие «историческим фактам» являются «теориями заговора».

«Теории заговора» не требуется аргументировано опровергать, потому что они противоречат «историческим фактам».

Чтобы ни у кого не возникло сомнений в «исторических фактах», их следует регулярно опровергать с помощью заведомой лжи, на ее фоне они будут выглядеть гораздо достовернее.

Когда для опровержения «исторических фактов» используется достаточно много заведомой лжи, то редкие доводы разума и убедительные доказательства можно молча игнорировать.

Если для опровержения «исторических фактов» использовать много достаточно разнообразной лжи, то на ее фоне они будут выглядеть непогрешимой истиной, а доводы разума и убедительные доказательства будут совсем незаметны.

Любых сторонников «теорий заговора» следует высмеивать и унижать, придумывать им обидные прозвища, не прибегая ни к каким разумным аргументам по существу вопроса.

Нужно завести специальных «мальчиков для битья» - разных жуликов, юродливых и сумасшедших ученых, которые одним своим существованием будут дискредитировать всех сторонников «теорий заговоров».

Если среди сторонников «теории заговора» окажется авторитетный ученый или специалист, то его следует обвинить в сумасшествии, или просто игнорировать его мнение, объявив чудачеством гения.

В интернете нужно завести клаку троллей, которые будут профессионально травить всех, кто посмеет высказать сомнения в достоверности «исторических фактов» и банду сумасшедших, которые их будут поддерживать.

При академиях наук создать специальные организации по борьбе с лженауками, которые будут целенаправленно преследовать сторонников «теорий заговора».

На всякий случай, следует время от времени публиковать результаты выдуманных или фальсифицированных научных исследований, которые убедительно подтвердят охраняемые «исторические» и «научные факты» и опровергнут «теории заговоров».

Нужно учитывать, что, чем дороже исследования, тем более они убедительны, независимо от полученных результатов.

Если исследование достаточно дорогое, то его результаты всегда соответствую ожиданиям.

Теория заговоров в научных фактах. кайяске

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится4



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map