Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » СМИ пытаются разобраться, что США скрывают на базе Ванденберг

» СМИ пытаются разобраться, что США скрывают на базе Ванденберг
17-04-2019, 09:18 | Наука и техника / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 649)

СМИ пытаются разобраться, что США скрывают на базе Ванденберг

Американская авиабаза Вандерберг, расположенная в Калифорнии, известна тем, что обладает собственным космодромом, с которого ранее планировали запускать приписанные ВВС «Шаттлы». Именно здесь было обнаружено странное сооружение, связанное со взлетно-посадочной полосой. Разобраться с его назначением взялось издание The Drive.




Во время полетов «Шаттлов» здесь был возведен SLC-6 – комплекс, предназначенный для их запуска. Однако после разочарования в данных космических аппаратах ВВС страны переключили свое внимание на другие изделия. Именно на территории SLC-6 находится объект с неизвестной функциональной нагрузкой. Ранее он был призван осуществлять обслуживание и ремонт «Шаттлов» и имел обозначение OPF. После того, как был сделан журналистский запрос выяснилось, что администрация авиабазы не желает делиться какой-либо информацией о нем и даже комментировать его существование.



Нет другого объяснения, которое приходит на ум, кроме того, что здесь скрывается невероятно продвинутое секретное авиационное изделие, которому требуется много места.

- считает обозначенное издание.

Во-первых, объект расположен в глубине и без того защищенного комплекса. Во-вторых, он обладает внушительными размерами. В-третьих, сооружение имеет доступ к одной из самых длинных ВПП в Соединенных Штатах. И наконец, что самое важное, авиабаза Ванденберг находится на побережье Калифорнии, рядом с которым расположены обширные военные полигоны, находящиеся вдали от населенных пунктов. На них проходят испытания секретные воздушные суда и средства поражения, проводятся военные игры.

Люди часто думают, что секретный самолет можно засунуть в любой ангар на любой базе […] Лишь немногие объекты способны обеспечить высокую безопасность и изоляцию […] что мы видим в Ванденберге.




Итак, что сегодня там прячется? Вполне возможно, что это высокоскоростное средство, для которого требуется длинная ВПП. Lockheed Martin уже заявлял о своем интересе к многоразовому изделию для нужд ВВС США, обладающему большими скоростями. Учитывая, что ширина основного отсека объекта составляет примерно 150 футов (46 м), здесь как раз может разместиться что-то размером с космический челнок. В роли секретного изделия может выступать и двухступенчатая система космического запуска.

Мы понятия не имеем, что там скрывается.

- делает неоригинальный вывод западное издание.
Использованы фотографии:
https://www.thedrive.com


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится -12 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map