Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Формула Бога над осью зла

» Формула Бога над осью зла
26-08-2010, 17:26 | Наука и техника / Космические исследования | разместил: VP | комментариев: (4) | просмотров: (3 627)

Формула Бога над осью зла

С давних времен физики, астрономы, биологи, генетики озадачены поиском научных доказательств, указывающих на присутствие некоего разумного начала, управляющего происходящими во Вселенной процессами. Об астрономических парадоксах устройства нашей Солнечной системы "Правде.Ру" рассказал доктор физико-математических наук Леонид Ксанфомалити.


"Ось зла"

 

Согласно теории относительности, Вселенная после Большого Взрыва развивалась хаотично. Однако последние исследования доказывают, что в ее строении просматривается некий планомерный порядок. При этом вся структура Вселенной формируется вокруг загадочной линии, которую уже окрестили "осью зла".

 

Астрофизики Стивен Хсу из Орегонского университета и Энтони Зи из Калифорнийского университета полагают, что "карта" реликтового излучения представляет собой некое "послание Создателя", предназначенное для расшифровки высокоразвитой цивилизацией. Они подсчитали, что "шифрограмма" может содержать около 10 Кб информации.

 

К сожалению, пока прочесть ее невозможно, так как современные технологии не позволяют определить некоторые параметры того самого реликтового излучения. Но все еще впереди…

 

http://www.pravda.ru/images/article/4/5/5/217455.jpegФормула Всевышнего


В свою очередь, Стефан Энвин из Манчестерского университета (Великобритания) утверждает, что ему удалось вывести ни много, ни мало, как… формулу существования Бога! Для вычислений ученый использовал уравнение, рассчитывающее степень вероятности редких событий. В качестве составляющих в нем заданы различные факторы, способные воздействовать на вероятность того, что событие произойдет.

 

Энвин предположил, что в данном случае такими факторами могут быть "естественное зло" — стихийные бедствия, смертоносные болезни и т. д. — и вера в Высшие Силы. С учетом этих влияний вероятность существования Бога составляет целых 67 процентов!

 

Божественная ДНК

 

Впрочем, поисками аргументов в пользу существования божественного начала занимаются не только люди от науки. Например, художник-концептуалист Джонатан Китс из Сан-Франциско пытается вычислить… ДНК Бога!

 

Согласно гипотезе Китса, если в основе жизни на земле лежит некая божественная сущность, то остальные биологические организмы произошли от нее путем генетической эволюции или мутаций. Следовательно, чем древнее организм, тем больше у него сходства с Богом.

 

Китс пытается разрешить вопрос, какое царство ближе к Богу — животное или растительное. Если придерживаться теории Дарвина, то наиболее близки к Богу, с точки зрения генетики, древнейшие обитатели нашей планеты — цианобактерии, от которых произошли сине-зеленые водоросли. Если же верить в теорию сотворения мира, то речь может идти о любых представителях фауны.

 

Как ни странно, ученые серьезно отнеслись к затее художника. Зоолог Марк Моффет из Смитсоновского общества и генетик Том Клайн из Калифорнийского университета в Беркли согласились провести вместе с Китсом генетический эксперимент.

 

Они поместили в пробирки цианобактерии и обычных плодовых мушек, руководствуясь тем, что оба вида отличает способность к быстрому воспроизводству. Все организмы находились в одинаковых условиях, но при этом их разделили на две группы — контрольные и подопытные.

 

Первым давали слушать развлекательные радиопередачи, а вторым — записи молитв различных религиозных вероучений. С точки зрения Китса, http://www.pravda.ru/images/article/4/5/4/217454.jpegпрослушивание молитв должно было изменить геном живых существ, приблизив их к "божественному".

 

Оказалось, что среди подопытных, подвергшихся воздействию молитвы, скорость размножения и количество потомства и впрямь выше, чем у их контрольных сородичей! Однако кто "победил" в этой гонке — мушки или бактерии — исследователи определить так и не смогли.

 

О парадоксальном строении нашей планетарной системы "Правде.Ру" рассказал заведующий лабораторией отдела физики планет Института космических исследований РАН, доктор физико-математических наук Леонид Ксанфомалити:

 

"Все известные планетарные системы построены по такому принципу: самая большая планета расположена ближе всего к своему солнцу. У нас же вблизи Солнца "крутится" маленький Меркурий.

 

Кроме того, если планеты других систем движутся по эллиптической орбите, то в нашей системе все орбиты имеют форму почти идеального круга.

 

Наконец, именно в Солнечную систему входит Земля, на которой существует жизнь! В ближайших к нам звездных системах признаков жизни не обнаружено".

Маргарита Троицына



Источник: pravda.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Варган (27 августа 2010 22:07)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    НУ, труды товарища прочитаны, мнение составлено... Как обычно.. хе-хе.

       
     


  2. » #3 написал: pl (26 августа 2010 21:41)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
     
    Все известные планетарные системы построены по такому принципу: самая большая планета расположена ближе всего к своему солнцу. У нас же вблизи Солнца "крутится" маленький Меркурий. 

    Просто маленьких планет вроде Земли тяжелее обнаружить.

     Кроме того, если планеты других систем движутся по эллиптической орбите, то в нашей системе все орбиты имеют форму почти идеального круга. 

    Что уже накоплена статистика параметров орбит экзопланет!
     Наконец, именно в Солнечную систему входит Земля, на которой существует жизнь! В ближайших к нам звездных системах признаков жизни не обнаружено".


    Признаков жизни не обнаружено - это не значит что жизни нет. Стандартная ошибка считать ненайденное не существующим.
    Цитата: Варган
    действ. член РАЕН

    Несеръезная организация РАЕН, дискредитированная своими сотрудниками.

       
     


  3. » #2 написал: Termius (26 августа 2010 21:02)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Варган
    АСТАФЬЕВ Борис Александрович Доктор медицинских наук, гранд доктор философии, профессор, действ. член РАЕН, Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка и Международной академии информатизации, зав. лабораторией Московской медицинской академии им. И. М.Сеченова, лауреат Ломоносовской премии и т.д. ...


    Зуб даю, что в лотерею он не выиграет.
    Вот когда станет академиком межгалактической академии "Великого Кольца"...

       
     


  4. » #1 написал: Варган (26 августа 2010 20:32)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Ну и мы не лыком шиты...:

     

     

    АСТАФЬЕВ Борис Александрович

     

    Доктор медицинских наук, гранд доктор философии, профессор, действ. член РАЕН, Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка и Международной академии информатизации, зав. лабораторией Московской медицинской академии им. И. М.Сеченова, лауреат Ломоносовской премии.

     

    Автор более 180 научных публикаций по вопросам космологии, эволюции, философии, экологии, социологии, теории катастроф, паразитологии, патоморфологии и иммунопатологии, судебной медицины, истории науки и др., в том числе 7 монографий, двух книг, соавтор руководства. В 1997 г. опубликовал монографию "Теория единой живой Вселенной" (М.: Информациология, 148 с.). В 2002 г. опубликовал монографию "Основы Мироздания: Геном, Законы и творение Мира" (М.: Белые альвы, 320 с.), "Всеобщий Закон Творения" (М.: Институт холодинамики, 2004 г., 144 с.)
    ==========
    Открыл Геном Мира (формулу творения) – Закон структурно-функциональной организации информационного и генетического единства и эволюции Мира. Открыл онтологический закон многоуровневой асимметрично-равновесной саморазвивающейся системы (Закон МАРСС). Открыл Фундаментальные Законы Мира, сжатия энергии-массы-времени; квадрупольно-кристаллической организации Мира и его сущностей; периодизации эволюции; достаточности; послойно-квантового структурирования комплексных систем; Универсальные Законы Мира: информациологический Закон квантования нейтрино; эволюционного развития энергий; антигравитации и др. Расшифровал суть гравитации. Закон периодизации эволюции, в основе которого лежит расшифрованная величина эволюционной константы Се = 0,417897328…, а также открытые формулы взаимодвижения космических тел позволили точно рассчитать космические циклы вращения ядра Солнца, ядра Галактики и ядра Вселенной вокруг своей оси, синодический и сидерический периоды обращения Солнечной системы по галактической орбите, время обращения Галактики по вселенской орбите, время жизни Солнца и Земли. Точность этих расчётов доказана на больших рядах фактических материалов, зарегистрированных в истории человечества.

    Создана теория творения Мира, основанная на претворении в жизни алгоритма эволюционного развития Мира, выраженного формулой эволюционной константы, входящей в качестве составного элемента Генома Мира и опирающаяся на признании первичного энергетического начала Протомира (предшествующего эволюционному развитию Мира, который он назвал Протосом). Открыл Геном Протоса

    Разработанное Учение о Мироздании признаёт информационное и генетическое единство Мира и его иерархическую организацию во главе с Творцом. Впервые на научной базе всесторонне и многократно (разными путями, каждый из которых привел к одному выводу) доказывается Божественное происхождение Мира.

     

    http://www.raen-noos.narod.ru/pers-astafjev.htm


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map