Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Командира шаттла Discovery, вернувшегося с МКС, вынудили рассказать о сексе в космосе

Командира шаттла Discovery, вернувшегося с МКС, вынудили рассказать о сексе в космосе


30-06-2010, 17:23 | Наука и техника / Космические исследования | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 941)
Секс в космосе - был или не был? Вот в чем вопрос
Секс в космосе - был или не был? Вот в чем вопрос

На пресс-конференции в Японии выяснилось, что никто, собственно, не запрещает совершать на орбите половые сношения

Владимир ЛАГОВСКИЙ — 30.06.2010


По два космонавта на одну астронавтку

 


Недавно - в апреле - на Международной космической станции (МКС) одновременно побывали четыре женщины. Это - рекорд. Столько представительниц слабого пола на орбите еще не скапливалось. Троих завезли на шаттле Discovery - американок Дотти Меткалф-Линденбургер, Стефани Уилсон и японку Наоко Ямазаки. Четвертая - американка Трейси Колдвелл-Дайсон уже находилась на МКС. В итоге, все космические женщины - достаточно привлекательные особы (еще съедобные, как говорят у нас в России) - две недели жили бок о бок с девятью мужчинами. А это рождало скабрезные мысли. И далеко не впервые.

 

Часть экипажа шаттла на пресс-конференции в Японии. Японка - под подозрением в орбитальном интиме
Часть экипажа шаттла на пресс-конференции в Японии. Японка - под подозрением в орбитальном интиме

 

 

На пресс-конференции (29 июня 2010 года) в Японии, куда члены экипажа нанесли дружеский визит, дело дошло до вопроса, что называется, в лоб.

 

- Где вы вступали в интимные отношения? - поинтересовался кто-то из зала. - Есть ли на МКС или на шаттле помещение, где пара могла бы уединиться?

 

Командир корабля Алан Пойндекстер выразился в том смысле, что никто, конечно, не запрещает. Но, мол, каждый сам понимает: есть нечто недопустимое в полете по этическим соображениям.

 

- Мы - группа профессионалов, - ответил за всех астронавтов Алан. - Относимся друг к другу с уважением. Отношения у нас - рабочие. А личных отношений нет. Да мы их и не хотим.

 

Мало кто верить, что на такой большой станции нет места для любви
Мало кто верить, что на такой большой станции нет места для любви

 

 

Всего лишь подозрения


Гораздо раньше Пойндекстера схожие мысли по поводу "развлечений" на орбите высказывал летчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза Александр Серебров:

 

"Глупость какая-то, на фиг это нам надо?!…Там дел и так по горло, суток не хватает, даже экспедицию на два месяца продлевали! И никаких эротических снов не было. Но снилась природа, трава, дом - все земное. Там же так устаешь, лишь бы забыться и уснуть..."

 

И никто из сотен мужчин и нескольких десятков женщин, побывавших в космосе, не признался, что вступал там в интимные отношения. Даже супруги-астронавты Марк Ли и Джен Дэвис, летавшие вместе еще в 1992 году, не признались. Может быть, секса в космосе действительно не было?

 

 

Четыре женщины и девять мужчин - экипаж МКС и гости с Земли вместе
Четыре женщины и девять мужчин - экипаж МКС и гости с Земли вместе

 

 

И в НАСА, и в Роскосмосе об орбитальном сексе молчат. Да их уже и не спрашивают - как-то неприлично. И если бы не наивные японцы, то эта тема еще долго бы не всплывала. Наверное, до полета на Марс, куда, возможно, отправится смешанный экипаж.

 

 

От астронавтов ждут более тесных связей
От астронавтов ждут более тесных связей

 

 

Известно, лишь одно почти официальное заявление по интимному поводу. - Мы полагаемся на профессионализм и трезвость ума наших астронавтов. Нет никаких формальных запретов секса в космосе, - говорил Эд Кэмпион, пресс-секретарь НАСА.

 

 

Но пока нет ни одного подтверждения секса в космосе
Но пока нет ни одного подтверждения секса в космосе


Источник: kp.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map