Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сказка о том, как добрый демон Мидгардтха - учащийся на Бога, повстречался с вирусом любви Ая

Сказка о том, как добрый демон Мидгардтха - учащийся на Бога, повстречался с вирусом любви Ая


28-09-2020, 09:24 | Наука и техника / Естествознание | разместил: i24info | комментариев: (0) | просмотров: (1 369)

 

 

Прелюдия: Всю предыдущую неделю мне отовсюду приходили письма о том, что потоковые люди со всего мира собираются 5 апреля в 5.45 утра на совместную медитацию для того, что бы вместе молиться о светлом будущем человечества в виду того, что в мире разразился небывалый информационно-биологический кризис, названный звучным именем Коронавирус.

В письмах-обращениях утверждалось, что Вселенная выстраивается в уникальную планетарную конфигурацию, открывая какой то портал, переносящий нашу цивилизацию в иное измерение.

Я не сильно обращал внимание на эту информацию, так как считал ее чем то, вроде совместной экологической акции по сбору мусора в заповеднике Ципова, которую мы ежегодно проводили в безмерно значимом для меня месте. Эти мероприятия я хоть и считал важными и значимыми, и даже принимал в них участие, по мере свободного времени, но не настолько, что бы бояться их пропустить. Так и сейчас случилось, что я попросту забыл о предстоящем событии. К тому же, я совсем не разбираюсь в астрологии, и потому мне сложно было оценить достоверность этой информации. Удивительно, но забыв об этом, я все же проснулся сегодня именно в это время в каком-то запредельном психоэмоциональном процессе, который изложил в художественной форме этого рассказа.

 

Сказ:

Танцующей легкой походкой, воображая себя дервишем в ночи, Ян возвращался по горной тропе в свою гостиницу, молитвенно вознося благодарности всему сущему. 

Перепрыгивая мелкие заводи, вглядываясь в силуэты ночи, он вспоминал начало этого дня. Неожиданно запах костра вырвал его из созерцания себя. Впереди по руслу реки он увидел блики небольшого костерка, мерцающего во влажном воздухе ночного ущелья. Подходя к нему всё ближе, он несколько насторожился, возвращаясь в обыденное, практичное состояние сознания, предав себе образ спешащего домой туриста. Подойдя вплотную, Ян увидел одиноко сидящую на высоком плоском камне мужскую фигуру у костра, в капюшоне и в позе отдыхающего ямщика, слегка оперевшись на изгиб высокого дерева.

Ян, громко прокашлявшись, намеренно привлекая к себе внимание, поздоровался, демонстрируя доброжелательность и обыденность странной встречи в ночных горах: "Добрый вечер, добрый человек! Не помешаю ли я тебе, если погреюсь чуток у твоего костра?" – слегка улыбаясь в свете костра, произнес Ян!

«Добрый» - ответил незнакомец и жестом указал место у костра справа от себя.

Ян тенью скользнул к указанному месту, сбросив рюкзак. Он протянул ладонь к ярко красному пламени и не проронил более ни слова.

Мысли и чувства роем кружили в сознании, как взбудораженный улей. Созерцая огонь, Ян сосредоточился - дыханием и волей успокаивая их.

- Ты откуда путь держишь в столь поздний час, наконец проронил незнакомец после, казалось бесконечно затянувшейся паузы, - ведь с той стороны, откуда ты идёшь, одни только горы.

- Я иду с Цыганковой горы, сегодня мой сороковой день рождения и там, у дольменов, я решил провести этот день, - выдохнул Ян задумчивым тоном.

Тут впервые Ян поднял глаза и заглянул в лицо мужчине. В его глубоких глазах явно проглядывался нескрываемый интерес к происходящей встрече. Очень высокое, при этом поджарое худощавое тело йога, до плеч распущенные, темные как смоль волосы, казавшиеся мокрыми, светились в свете пламени костра, а светло-голубые глаза как у Хаски, напоминали глаза слепца. Яну этот мужчина показался необычайно красивым, чуть более сорока лет.

-Позволь представиться, официальным тоном сказал он, - мое имя Мидгардтха, я путешественник. Родом я из Донбасса, у нас там война, - без всякой печали и как то яростно произнес он.

- Мое имя, Ян, я из Молдовы, сюда приехал встретиться со своей взрослой жизнью.

Мидгардтха улыбнулся и продолжил:

- Раз так, то мне следовало бы тебя поздравить, но у меня нет подарка, как ты понимаешь. Со мной недавно здесь произошло чудо, и я могу подарить тебе эту историю.

- Любопытно, продолжил Ян эту игру, - истории о чудесах я люблю и с большой благодарностью приму твой подарок.

- Тогда устраивайся по удобней, - сказал Мидгардтха - мне и самому будет полезно ее вспомнить.

- Я знаю то, чего не скажешь словами, - и все же я попробую, переворачивая угли костра и с заговорщицким тоном, почти шёпотом, улыбаясь в пространство, сказал Мидгардтха после очередной затянувшейся паузы.

- Именно тут несколько месяцев назад я повстречался с лесным духом Ая, так он, точнее она – это женское существо, мне представилась.

- Ая удивительно красивая, и в то же время необыкновенно сильная, она само великодушие, при этом абсолютно безжалостна, - с придыханием начал свой рассказ Мидгардтха, словно говорил о очень близком и дорогом для себя человеке.

Когда я ее встретил, она танцевала, шепча что-то звездам и мир изменялся. Я видел, как в вальсе все небо кружилось, прозрачной вуалью на землю ложилось. Я видел цвета в бесконечном просторе, шагающий лес и поющее море. Я знал, что теперь меня ждут только добрые сказки, с меня мигом слетели все надоевшие маски.

Великолепная Ая появилась, танцуя, вот оттуда, - и он указал на высокую скалу. В своем танце она раскрывала мне запредельно красивые формы в необыкновенных красках, - уже высоким тоном заговорил Мидгардтха. Она танцевала, очаровывая меня под ритмы то ли испанской, то ли африканской музыки, торжественно звучащей в моем сознании. Её очарование я чувствовал силой, проникающей во все мое существо через реальное давление на тело в области живота.

Я смотрел на нее заворожённо, совсем перестав дышать. Осознав, что тону в ее красоте, я, слегка продохнув, подскочил, заняв решительную позу, и все же открыто улыбаясь ей и ее удивительной силе в танце, ее женскому обаянию. Я стал интенсивно дышать в ритм музыке и танца, пытаясь, с одной стороны ничего не пропустить в ее представлении, с другой не потерять свое самосознание от необыкновенной красоты ее танца.

В сознании все поплыло, – выровняв глубоким дыханием и волей восприятие происходящего, - я стал танцевать вместе с ней. Ее танец быстро изменял формы и краски, в попытках унести мое сознание в свои запредельные для меня чертоги. Я был в восторге от нее и открыто его выражал, но не позволял своему сознанию потерять свою целостность. А она казалось, своим танцем с необычайной лёгкостью атакует мое сознание.

Этот энергетический батл продолжался около часа, я чувствовал, как она наращивает напор своих чар. Сохранять самосознание мне помогало только дыхание. Так ритмично, яростно и глубоко я еще никогда не дышал в жизни. Как только я на чуть-чуть терялся в ее чарах, она тут же теряла ко мне свой интерес и скрывалась огромной змеёй в зарослях леса. Тогда я устремлялся за нею и продолжал батл нашего энергетического танца. Это был именно энергетический танец. Плясали энергии в бесконечном, вечном просторе, формы танца, ритмы и пр.. весьма условное определение. Это скорее игра красок, узоров, ощущающиеся всем телом.

Наконец Ая успокоилась, замерла в ожидании вопроса, как джин, покоренный Аладину. Я сказал:

- Покажи мне свой мир, - и мы отправились в ночные джунгли. Там все было точно так, как в известном фильме Аватар показана жизнь лесного народа Нави. Лучше я вряд ли опишу, - промолвил задумчиво Мидгардтха. - Я уверен, что Джеймс Камерон с ней тоже встречался, и все идеи своего фильма взял именно там, где я оказался тогда.

Первая встреча с Ая на том и завершилась. Я был абсолютно счастлив, как будто встретился с бесконечно родным существом после разлуки в вечность. Это была встреча с существом, которая олицетворяла и яростную страсть, и пылкую любовь женщины, и природу во всех ее великолепных формах, и вселенную бесконечных созвездий.

Ночь после встречи с Ая Мидгардтха провёл в храме, настоятелями которого были его друг со своею женой, устроившись удобно у самого алтаря. Ая обещала прийти к нему вновь следующим вечером, как наступят сумерки и назначила встречу здесь, шепнув загадочно, что мои друзья, настоятели этого храма, проведут меня к ней.

 

Подробнее на источнике



Источник: i24.info.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map