Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленая диверсия: как человечество генномодифицируют через пищу

Зеленая диверсия: как человечество генномодифицируют через пищу


7-07-2023, 15:27 | Политика / Социальные явления | разместил: Ivan.Nikollaevich | комментариев: (1) | просмотров: (1 762)

ГМО становится модным трендом на Западе в рамках так называемого трансгуманитарного перехода. Да-да, забудьте о здоровой еде! Под «здоровым питанием» теперь подразумевается все то, что позволит человечеству выжить и обеспечит «устойчивое развитие» в условиях меняющегося климата. А это не только насекомые (хитиновый заменитель животного белка), но и новые ГМО-культуры.

 

Под видом «выращивания более устойчивых культур» в ряде стран активно идет процесс узаконивания этой порочной практики. Так, в марте коммерческую разработку генно-модифицированных культур разрешили в Великобритании, в том числе в животноводстве. Одновременно Бразилия вслед за Аргентиной ратифицировала выращивание ГМО-пшеницы. В США на продажу выходит генно-модифицированная зелень для салатов. И почему-то нет сомнений в том, что вся эта пища окажется в самом массовом сегменте питания – фастфуде.

 

Самое страшное в том, что производители генно-модифицированных продуктов питания добились права на отсутствие маркировки. В настоящее время борьба за маркировку развернулась в Канаде, где против преступного решения министерства сельского хозяйства выступили фермеры. Ведь в таком случае под угрозой оказывается вообще вся органическая растительность и биоценоз, ибо исчезает контроль и в использовании генно-модифицированных семян. И такой случай уже известен. В США вот уже полвека большая часть сои и кукурузы выращивается из модификаций, устойчивых к пестицидам, а это тоже ГМО – от скандально известной Monsanto.

 

Вообще в ходе подготовки человечества к климатическому Армагеддону генетическая инженерия оккупировала целые ниши, и главная из них даже не вакцины от новых вирусов, а именно питание. Big Pharma, Biotech и иже с ними получили огромное поле для эксперимента с помощью технологии редактирования генома (CRISPR-технологии). Как тут не вспомнить нашумевшее выступление директора Курчатовского института Ковальчука, в котором он ещё 8 лет назад предупреждал о том, что все технологии для выращивания «служебного человека» готовы, в том числе ГМО-еда.

 

Остается только порадоваться, что в России ГМО запретили на законодательном уровне ещё несколько лет назад, несмотря на активное теневое лобби трансгуманистов у нас в стране. А на Западе, похоже, население уже приговорили и делают из него новую популяцию генно-модифицированных людей, проводя через эксперименты смены пола, ГМО-вакцинации и ГМО-питания. Именно поэтому в Европе фермеров повсеместно пытаются лишить земли (вспомните «навозную войну» в Нидерландах), а «зеленых» активно продвигают в правительства.

 



Рейтинг публикации:

Нравится42



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: блюмкин (10 июля 2023 06:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1369
    Рейтинг поста:
    +1
    Хитин заменяет не белок, а коллаген. Проще говоря волосяной покров. Из-за волос мясо же не становится опасным, особенно, если их не есть. То же самое можно сказать и о ракушках моллюсков.
    Ну и белок насекомых ничем не отличается от белка других членистоногих - раков, креветок, омаров, крабов. Которых мы едим от начала времён. Или ЭТО ДРУГОЕ?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map