Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Актеры фильма «Шугалей-3» поделились впечатлениями от съемок

Актеры фильма «Шугалей-3» поделились впечатлениями от съемок


5-09-2021, 12:27 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (838)

Несколько дней назад по ТВ состоялась премьера остросюжетного боевика «Шугалей-3». Актер Кирилл Полухин, исполнивший в киносаге главную роль, поделился подробностями съемок.

 

По его словам, играть такого сильного человека, как Максим Шугалей, было непросто. Чтобы справиться с этой задачей, Кирилл пытался поставить себя на место социолога. Причем даже после личного знакомства с Шугалеем легче не стало.

 

«Не то, чтобы проще, но все было немного по-другому. С первого фильма образ героя был прописан, а ты продолжаешь его придерживаться. И даже если ты встречаешься с прототипом, и он отличается, невозможно кардинально изменить образ. Просто, узнав Максима поближе, ведь мы с ним довольно часто встречались и общались в неформальной обстановке, что-то к персонажу в фильме добавилось, а что-то убрали. А так, герой очень похож на реального Максима», — заявил актер.

 

Также он рассказал о непростых погодных условиях, в которых проходили съемки картины. По его словам, во время одной из сцен началась песчаная буря, в результате чего было сложно говорить, так как рот тут же забивало песком. Однако, несмотря на это, съемочный процесс не стали останавливать.

 

Другой актер, Михаил Богданов отметил, что все, кто принял участие в создании фильма «Шугалей-3», гордятся своей работой в проекте. Она придала им желание «что-то сделать для Родины».

 

Олег Абалян, сыгравший Самера Суэйфана, отметил, что на съемочной площадке царила хорошая атмосфера.

 

«Нам было бы очень тяжело, если бы мы не юморили, например, перед кадром или в перерывах. Повезло — компания собралась хорошая, забавных моментов была уйма. Это очень разряжало обстановку», — отметил Абалян.

 

Стоит отметить, что зрители высоко оценили фильм и активно делятся своими впечатлениями в Сети. Они называют «Шугалей-3» интересным боевиком, а также хвалят Полухина за то, как он классно сумел вжиться в образ.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map