Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » О чем будет заключительная часть трилогии о российском социологе Максиме Шугалее

О чем будет заключительная часть трилогии о российском социологе Максиме Шугалее


31-07-2021, 13:32 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (4 443)

В декабре прошлого года российский социолог Максим Шугалей был освобожден из ливийского плена, в котором провел полтора года. Казалось бы, все давно закончилось «хэппи эндом». Несмотря на это, стало известно, что скоро выйдет третья и заключительная часть трилогии, основанная на истории ученого.

Разумеется, у многих возникает вопрос – о чем будет эта картина, если Шугалей уже полгода как вернулся в РФ? На этот вопрос ранее отвечал общественный деятель Александр Малькевич.

 

«Я надеюсь, что все получится и с проектом фильма «Шугалей-3», и мы расскажем о том, как Максим был освобожден, как его поддерживали россияне, выходили на пикеты, как за него голосовали жители Республики Коми», — подчеркнул он.

 

Также приоткрыть завесу тайны помогает и новый постер фильма. Снизу под названием можно заметить песок, летящий из-под колес автомобиля, который не попал в кадр. То есть получается, изображена погоня и, по всей видимости, ее объектом является Шугалей, который спасается от боевиков. Впрочем, это лишь догадки. Точных сведений о содержании и дате выхода третьей части пока нет, что только усиливает любопытство и будоражит воображение.

Так или иначе, мы вправе ждать, что «Шугалей-3» окажется не хуже предыдущих частей. Они были сняты специально, что привлечь к истории социолога внимание общественности, и справились с этой ролью на 100%. Еще бы, ведь оба фильма долгое время держались в топе российских кинолент.

 

Поэтому нет ничего удивительного, что российские зрители с нетерпением ждут финальной части «Шугалея». К слову, режиссером его будет Максим Бриус, снявший вторую часть. Ранее он отмечал, что будет стремиться к максимально правдивому отображению событий и охарактеризовал данную киноработу как политическую драму.

 

Напомним, история Шугалея началась в мае 2019 года, когда он прибыл в Ливию для проведения социологических исследований. Боевики, которые на тот момент контролировали большую часть страны, не захотели, чтобы общественность увидела результаты его работы. Поэтому они похитили Шугалея и поместили его в неофициальную тюрьму «Митига», где подвергали жестоким пыткам и даже угрожали убить. Однако наш герой не падал духом, верил в спасение и, к счастью, вновь оказался на свободе.



Рейтинг публикации:

Нравится4



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: IkigioOpr2 (4 августа 2021 18:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0
    А я так и знал, что будет третья часть) Уж слишком насыщенная история у Шугалея, чтобы в два фильма уместить. По НТВ, кстати, повтор первых двух частей будет в пятницу ночью ;)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map