Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Нет личного дела, когда ты вокруг коронавирус, а ты отказался от вакцины

Нет личного дела, когда ты вокруг коронавирус, а ты отказался от вакцины


16-06-2021, 15:44 | Политика / Социальные явления | разместил: eva | комментариев: (3) | просмотров: (1 247)

В Москве в сфере услуг введена обязательная вакцинация. Такое решение принял главный санитарный врач города на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации.

До 15 августа все работники сферы услуг должны быть привиты. Указ мэра Москвы Сергея Собянина уже готов. Он определит механизм и порядок реализации постановления главного санитарного врача.

По мнению градоначальника, ситуация драматическая. Причем частенько те, кто заболел потом сетуют, что не привились своевременно. Но уже оказывается поздно, а порой и слишком поздно. Собянин отмечает, что хоть делать или не делать прививку – это дело каждого, но в случае болезни пострадает не только какой-то условный безалаберный человек, но и люди рядом с ним, а также усилия врачей, которые могли бы быть брошены не туда, куда предлагалась сделать вакцина за бесплатно. 

Да, вакцинация – это личное дело, но пока ты у себя дома или на даче. А когда ты в обществе или пришел за медпомощью – отсутствие прививки в тебе становится всеобщей проблемой и решают ее врачи.

Собянин призвал соотечественников помнить, что в обществе общие проблемы и каждый его член соучастник эпидемиологического процесса. 



Рейтинг публикации:

Нравится4



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: G.K.M. (16 июня 2021 17:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 163
    Рейтинг поста:
    0
    Есть у "пандемии" начало, нет у "пандемии" конца...
    Мы уже близко к тому моменту, когда без обязательной вакцинации власти заблочат ваши банковские счета, не пустят вас на работу, запретят обслуживание вас в магазинах, запретят пользоваться личным транспортом, и т.д.
    Понемногу начинают вырисовываться цели организаторов глобального спектакля "COVID-19" (хотя многим они были ясны ещё с начала) - глобальное порабощение и радикальное сокращение численности населения.
    Население многострадального земного шарика колят неизвестной гадостью с неизвестными последствиями для здоровья привитого и потомков. Не будет большой неожиданностью, когда у привитых либо родятся дети с генетическими отклонениями, либо вообще не родятся.
    Ну и естественно, серьёзные люди не упустят гешефт. Глобальный спектакль оказался настолько коммерчески успешным, что сворачивать его в ближайшем будущем никто не даст. Даже не надейтесь, что ношение намордников теперь когда-либо отменят: у медицинской маски очень низкая себестоимость производства, зато в нынешних реалиях их продают втридорога, так что гайки закручивать в этом направлении будут нещадно. Ну а под каждую волну сезонных гриппа и ОРВИ, которые теперь всегда будут называть "***надцатой волной пандемии мутировавшего вируса", мировые фармацевты будут впаривать новый чудодейственный фуфломицин.
    Так что всё, ребятки. 1984 наступил.
    P.S. Интересно, какой штамм придумают, после индийского? Амстердамский, помимо поражения лёгких меняющий ещё и сексуальную ориентацию? Было бы вполне в духе времени...

       
     


  2. » #2 написал: funt44 (16 июня 2021 16:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 107
    Рейтинг поста:
    0
    Заказуха??
    ну допустим.. А что делать тем, у кого уже есть естественный иммунитет, которые переболели и их очень приличная часть населения?

       
     


  3. » #1 написал: Губенко Андрей (16 июня 2021 15:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5899
    Рейтинг поста:
    +1
    Ощущение, что заголовок написал таджик, точнее таджичка Eva.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map