Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Дегтярев скрывал, что его родители были разведчиками

Дегтярев скрывал, что его родители были разведчиками


11-11-2020, 19:01 | Политика / Социальные явления | разместил: eva | комментариев: (3) | просмотров: (3 299)

Многих интересовала личность нового главы Хабаровского края Михаила Дегтярева. Мечты сбываются, поэтому кое-кто провел расследование его биографии и выбросил в Сеть. В частности, раскрыт интересный вопрос – кем были родители врио на самом деле. 

Оказалось, что Дегтярев родился не у простых врачей, а у сотрудников Службы внешней разведки. По крайней мере есть основания так полагать. 

Примечательно, что в официальной биографии об этом ни слова. Зато там много о том, что Михаил несколько лет жил не с папой и мамой, а с дедом, потому что родители были в Уганде. Спустя несколько лет родители Дегтярева вновь покинули Россию без него, отправившись в длительную командировку в Йемен. 

Судя по тому, когда родился Дегтярев (1981 год), можно сказать, что его родители оказались в Уганде в 80-х годах. Тогда уже был свергнут генерал Иди Амин, в период правления которого СССР активно помогала Уганде. А потом там началась гражданская война, шедшая с 1981 по 1986 годы. Получается, в те времена «простым» врачам там было делать нечего. 

Похожая история и с командировкой родителей Дегтярева в Йемен. Она тоже пришлась далеко не на мирный период. На дворе был 1994 год, и там тоже шла гражданская война. 

Военный эксперт Алексей Суконкин согласен с тем, что родители Дегтярева могли работать на спецслужбы. Что командировки в африканские страны во время военных конфликтов, что оставление маленького Миши на несколько лет дедушке говорят именно об этом. Это разумно, но здесь дело в другом. Если бы они были просто прекрасными врачами, то, скорее всего, не уехали бы оба по зову сердца спасать чужие жизни, бросив дома самое дорогое – сына. И уж точно не во время военного конфликта, рискуя оставить своего ребенка сиротой. Врач может быть прекрасным специалистом и спасать других даже ценой своей жизни, но, чтобы это делать, ему не обязательно быть патриотом. Поэтому вдвоем уезжать во время чужой войны, чтобы лечить других – странно. 

Очевидно, что работать на спецслужбы и патриотом не быть – невозможно. Поэтому такие поездки – это исполнение своего долга перед Родиной, а не только служебного. 

Также известный факт – сотрудникам разведки брать детей в командировки попросту было нельзя во избежание побега и предательства. 

Также Суконкин отметил, что дом, в котором рос Дегтярев в Москве, находится в непростом месте. А именно – в поселке Бачурино-4. Он расположен на закрытой территории вблизи штаб-квартиры Службы внешней разведки, и принадлежит ей.

«Полагаю, случайные люди там не живут. Население закрытого поселка в основном составляет командный состав СВР, а также отставные офицеры, уволенные по выслуге лет. Полагаю, что, будучи не простым врачом, а в свое время – военным, отец Михаила Дегтярёва вполне может принадлежать к последней категории. Ну а в том, что этот факт напрямую не отражен в биографии политика, нет ничего удивительного. На то они и секретные службы», - заключил военный эксперт Алексей Суконкин.



Рейтинг публикации:

Нравится24



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Rodriges (12 ноября 2020 05:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 948
    Рейтинг поста:
    +2
    Путин работает. Приходят высококлассные специалисты а главное не быдлотвагены.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     


  2. » #1 написал: Дермидонт (11 ноября 2020 20:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 319
    Рейтинг поста:
    0
    Да кому какое дело кем они были angry

       
     


    1. » #0 написал: Rodriges (16 ноября 2020 01:02)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 948
      Рейтинг поста:
      0
      Здрасти)) вот предшественника Дегтяря никто не пробивал кто он да что он, вот и пролез во власть глава опг 90тых.


      --------------------
      Зри в корень. А.С.Шишков

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map