Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Facebook заблокировала прямую трансляцию смерти пользователя

Facebook заблокировала прямую трансляцию смерти пользователя


6-09-2020, 14:09 | Политика / Социальные явления | разместил: i24info | комментариев: (0) | просмотров: (558)

Социальная сеть Facebook заблокировала трансляцию француза Алена Кока, который решил показывать свои последние дни жизни в прямом эфире. Так пользователь решил бороться за право «достойно закончить жизнь».

Facebook заблокировала видео пользователя, который решил транслировать свою смерть от неизлечимой болезни. Он воспользовался своим состоянием, чтобы попытаться внести изменения в закон Франции о праве на информацию и «достойную смерть».

 

«Наши сердца сейчас вместе с Аленом Кокком и теми, кто вовлечен в эту печальную ситуацию, — написала пресс-секретарь Facebook Эмили Кейн. — Мы уважаем его решение привлечь внимание к этому сложному и трудному вопросу. Однако основываясь на консультациях с экспертами, мы приняли решение заблокировать его трансляцию в прямом эфире, потому что не допускаем трансляции самоубийства в прямом эфире».

 

AR-очки Facebook позволят приглушать и увеличивать громкость звуков вокруг

 

В июле 2020 года Кокк написал письмо президенту Франции Эммануэлю Макрону — он попросил позволить ему «умереть с достоинством» и потребовал разрешение на использование «активной медицинской помощи». Он отметил, что сотни людей по всей стране страдают неизлечимыми заболеваниями и единственное, что можно сделать для них — это «помощь с достойной смертью без страданий». Макрон ответил, что восхищается «выдающейся силой воли» Кокка, но сказал, что не может удовлетворить просьбу, так как она является незаконной.

 

Во Франции эвтаназия является незаконной, в то же время врачам позволяют держать неизлечимо больных под наркозом. Но пациенты могут отказаться от медицинской помощи и пищи, что будет считаться суицидом. Согласно французским законам, наказания за самоубийство нет.



Источник: i24.info.

Рейтинг публикации:



 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map