Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Тихановская: «Мы зажали диктатуру в угол»

Тихановская: «Мы зажали диктатуру в угол»


22-08-2020, 10:49 | Политика / Социальные явления | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (798)

 

Посмотрел 3-х минутный новый ролик жены блогера. Впечатлён. Это явление и такое нельзя есть одному, надо делиться.

 

Поехали.

 

Факт N1: хороший человек Тихановская осчастливила сторонников очередным шедевром из Литвы.

 

Факт N2: Тихановской написали логичный, лаконичный и профессионально составленный текст, уложившийся всего в 3 минуты.

 

Факт N3: с Тихановской явно работали очень высокого уровня специалисты из смежных профессий:

- имиджмейкеры,

- стилисты,

- политтехнологи и даже

- пропагандисты.

 

Факт N4: на выходе, с точки зрения любого нормального профессионала, получилось унылое г@вно, вгоняющее в зевоту на первых секундах.

 

Факт N5 и последний: за сутки ролик уверенно собрал почти 200 тысяч просмотров и продолжает собирать, в том числе и 13 тысяч лайков и почти 5 тысяч восторженных комментов.

 

 

 

Таким образом, имеет место, казалось бы, необъяснимый парадокс: то, что не должно работать ни при каких условиях, работает, причём довольно эффективно.

 

Для объяснения парадокса следует выйти за границы Белоруссии и посмотреть на происходящее с высоты полёта птицы.

 

В результате без всяких приборов мы увидим, что сегодня во всём мире бесчисленное количество явлений (социальных прежде всего), будучи в прежние времена неким эталоном яркости, харизмы и неординарности личностей, их представляющих, со временем повсеместно превратилось в нечто совсем противоположное.

 

То есть, серые безликие личности породили такую же массу серых тусклых явлений. Или наоборот? Например, появился спрос на серость, что и выдвинуло её в первые ряды?

 

В любом случае, на поверхности очевидная очевидность: сместились критерии. Произошло всё, на мой взгляд, в три этапа:

 

1. Первоначально на место высокопрофессиональных политиков (либо прирожденных, либо выращенных системой), способных решать политические проблемы любой сложности в одиночку, пришли те, кто не способен принимать решения, зато умеет произносить яркие правильные речи.

 

2. На втором этапе пришло время профессиональных политтехнологов, не интересующихся наличием харизмы и неординарности, так как при достойной оплате они способны сделать конфету из любого г@вна.

 

3. Наконец, на третьем этапе всё окончательно оформилось в сторону правильного г@овна, которое должно непременно соответствовать жёстким критериям происхождения:

 

- меньшинства,

- цвет кожи,

- гендер.

 

Не знаю, будет ли следующий этап и стоит ли его пугаться, но знаю одно необходимое и достаточное условие: система не может долго находиться в статичном положении, она должна непрерывно развиваться.

 

Так что, не расслабляемся и готовимся к новым новеллам.

 

P.S.: непонятно одно, зачем домохозяйке было вымучиваться целую 3-х минутную вечность, вгоняя зрителя в зевоту, когда можно было зачитать всего одну-две фразы: «Мы зажали диктатуру в угол, в фонды поддержки уже пожертвованы миллионы, точка. Спасибо всем за это, все свободны».

 

 

Гарантирую: даже я поставил бы лайк, ибо с тем же унылым имиджем, это был бы настоящий железо-бетонный гвоздь в гроб диктатуры.

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится4



Ключевые теги: Тихановская и Лукашенко
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map