Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Простаков как идеальный образ «свободной» журналистики

Голос Мордора: Простаков как идеальный образ «свободной» журналистики


17-07-2020, 14:11 | Политика / Социальные явления | разместил: Pretty | комментариев: (0) | просмотров: (661)

Пожалуй, никто так не любит вбивать гвозди в крышку собственного гроба, как российская «несистемная оппозиция». Она увлечена этим занятием беззаветно и самозабвенно. Скорее всего, именно это и есть основной смысл ее непримиримой борьбы с «путинским режимом». «Оппозиционеры» постоянно твердят о каких-то репрессиях и о том, что «37-й год вернулся». Но правда в том, что с такими удивительными персонажами нафиг не нужны никакие репрессии со стороны «кровавого режима». Вы, ребята, замечательно справляетесь сами, без посторонней помощи.

Помните, был такой царь Мидас? Мифический персонаж, который приобрел способность превращать в золото все то, к чему прикасался. Подобный дар есть и у российских «несистемных оппозиционеров», только все, к чему они прикасаются, превращается отнюдь не в золото, а в иную, куда менее ценную субстанцию. Ну разве что на удобрения, да и то — подальше от дома, чтоб не воняло. Вот тот сексуальный скандал, который прогремел совсем недавно, прекрасно это иллюстрирует. Когда на Западе началось движение «МеТоо» и полетели головы таких монстров, как Харви Вайнштейн и Кевин Спейси — вся эта оппозиционная шобла раскрыв рот наблюдала за происходящим. И восхищалась. Причем их совершенно не трогало, что большей части обвинений в домогательствах, минимум лет двадцать, что они давно все стухли и нет никаких доказательств, кроме показаний гламурненьких актрисуль, которые, к тому же, на многочисленных фотографиях запечатлены вешающимися на грузное тело Харви Вайнштейна и осыпающие его поцелуями. «Вот бы и у нас такое провернуть», — думали они. И конечно же — обязательно против какого-нибудь чиновника или видного депутата — борьба с режимом ведь. И жертву нашли достаточно быстро: Леонид Слуцкий, далеко не последний человек в Государственной думе, очень хорошая цель.

Кадр из сериала undefined

Россыпью посыпались обвинения в домогательствах. Ту он за лобок трогал, ту за филей, ту еще за какие-то там части тела. Что примечательно — обвинения сплошняком от либеральных журналисток. Почему-то, не было ни одной девушки с Первого канала или же ВГТРК, хотя нельзя сказать, что девушки там работают непривлекательные. Очень даже. По этому параметру, либерашкам даже фору дают уверенную. Но вот их Слуцкий почему-то не домогался. Объяснить это можно только тем, что либидо у него с неким политическим бэкграундом, возможно, от профдеформации, и что его тянуло только на девочек из «свободных и независимых СМИ».

Как и в случае с Вайнштейном в США, доказательств никаких представлено не было. Оно и понятно — если истерику копировать, так уж досконально. Да и сам скандал как-то не особенно получался, все происходило больше на страницах либеральных изданий и в эфире «Эха Москвы». И вот тогда господа оппозиционеры решились на отчаянный шаг — все «свободные и независимые» СМИ объявили о бойкоте Государственной думы. Это было забавно. Ну вот представьте: некий кучерявый высокопоставленный одуванчик с «Эха Москвы» дерзко заявляет о бойкоте, а сам всего-то пару лет назад с улыбкой чеширского кота рассказывал, как в свою бытность учителем домогался молодых училок и даже старшеклассниц.

Но рассказы того самого одувана оказались цветочками. Еще незрелыми. Настоящий адок начался, когда некто написал твит о совестливых журналистах из издания незабвенного Михаила Борисовича Ходорковского и о том, что они вытворяли с некоей «бабой из твитера». Кстати, сам Михаил Борисович что-то вообще никак не комментирует ситуацию, молчит, как тургеневский Герасим. Оказалось, что господа либеральные журналисты из данного издания — обычные насильники и извращенцы. В частности, обвинены были фотограф Золотов и шеф-редактор «МБХ-медиа» Простаков. Обвинены были в том, что напоили одну из наивных фанаток «свободной журналистики», а затем — попросту изнасиловали, воспользовавшись ее состоянием. Правда сам Простаков в процессе не участвовал, а самоудовлетворялся сидя на подоконнике и глядя на происходящее. Что придает этой истории еще более неприятный и резкий запах.

И вот тут в соцсетях рвануло. Твиты о сексуальных похождениях «оппозиционеров», стали появляться буквально гроздьями от огромного количества девушек. О постоянных домогательствах, о насилии — ленты соцсетей ломились от грязного бельишка тех, кто считает себя чуть ли не «моральными ориентирами» нации. Досталось и Илье Яшину, которого расчехлила Леся Рябцева, а также известному любителю растительной жизни и журналисту «Дождя» Павлу Лобкову. Про Пашу было особенно интересно, ибо ориентации он нетрадиционной, да к тому же болен СПИДом. Но тем не менее обладатель ТЭФИ и монстр российской журналистики активно домогался молодых парней, как правило, стажеров, которые шли поучиться профессии у мэтра.

instagram.com / @gdekak

Вишенку на тортик поставила известная театралка и журналист «Эха Москвы» Ксения Ларина. На следующий день она опубликовала в Facebook пост о том, что все это — некая спецоперация спецслужб, устроенная для дискредитации российской оппозиционной журналистики. Неубиваемая классика — наделав себе в шаровары, обвинить в этом других. В первую очередь, конечно же, «кровавый режим». Но попытка отмазаться и оправдаться — так себе. Все уже случилось и от этого уже никак не отмыться. Те, кто позиционировал себя чуть ли не как «совесть нации», оказались банальными насильниками, домогателями и извращенцами. И куда там до их похождений тому самому Леониду Слуцкому, даже если с его стороны и были какие-то заигрывания с молодыми журналистками.

Самоудовлетворяющийся на подоконнике шеф-редактор «МБХ-медиа», наблюдающий как его друзья насилуют пьяную девчонку, — это просто какой-то идеальный образ всей «свободной российской журналистики». Даже добавить нечего.

Голос Мордора



Источник: ФАН (Федеральное Агенство Новостей).

Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map