Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американцы не едят. Они - жрут

Американцы не едят. Они - жрут


18-06-2020, 15:54 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 738)

Они не едят - они жрут. Это я об американцах.

Для этого, вероятно, по США надо путешествовать с дамой, которой по утрам нужен свежайший творожок с домашней сметанкой. И никаких гамбургеров.

И поэтому первое путешествие по США у меня было именно через призму этого взгляда. Я искал приемлемое питание в американских жутких маркетах, набитых несъедобной едой.

Я смотрел ее глазами на несъедобную Америку. И я убеждался, что это так.

Котлета в гамбургере не может считаться съедобной потому что это только перемолотый прожаренный фарш - без лука и без хлеба. Огурцы - сплошной уксус, кетчуп - то же самое, горчица - сладкая и тоже с уксусом.

Тазики с картошкой фри - это ужас для гля гурмана. Я выслушал, сколько трансжиров сжирают американцы и ужаснулся. Овощи ( даже пресловутые ЭКО) - сплошная гидропоника и пластика, съедобные - только бананы. Клубника - огромная и не сладкая. водянисто-пресная.

Я кивал и сочувствовал. Но не очень.

Потому что в кафе мне принесли неплохие отбивные с поднос величиной и я славно пообедал, но.... с кофе они явно промахулись -я не могу пить пойло из большого картонного стакана, которое у них называют кофе.

И напоследок в аэропорту Форт- Лодердейла мне открылась еще одна сторона кулинарной Америки - "крокодилы".

Я никогда бы не подумал, что их может съесть один человек за один раз.. Но я убедился, что это так. Крокодил - это целый багет, разрезанный на две части и набитый разной дрянью - от мяса индейки до сосисок и залитое майонезом, кетчупом, горчицей, уксусом и т.д. Это - полтора кг тяжелой еды.

И что бы вы думали? Американцы с этим справляются играючи.

Моя дама с ужасом наблюдала, как пара-тройка американцев с урчанием и облизыванием пальцев поглощала эти сооружения. Минут за 10 справлялись.

Я так и не рискнул - не могу выбрасывать лишнюю еду. Питерское воспитание.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится63




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map