Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Миннеаполисский ад: почему у афроамериканцев в США нет надежды на лучшее будущее?

Миннеаполисский ад: почему у афроамериканцев в США нет надежды на лучшее будущее?


30-05-2020, 10:20 | Политика / Социальные явления | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (0) | просмотров: (746)

Сегрегация в США была, есть и, скорее всего, будет всегда. История Штатов изначально кровожадна и жестока. И сейчас, хотя политики с общественниками и кричат о демократии и толерантности, особенно отчетливо видно, что афроамериканцы там всегда будут «черными».

Миннеаполисский ад: почему у афроамериканцев в США нет надежды на лучшее будущее?


Да что там, даже геи в этой стране более уважаемы, чем афроамериканское население. Не изменило положения дел даже то, что несколько лет страной правил президент-афроамериканец. Ситуация в Миннеаполисе в очередной раз доказала это.

Причиной стало убийство чернокожего мужчины Джорджа Флойда. Полицейские заподозрили его в оплате покупок поддельным чеком. Один из сотрудников полиции прижал Флойда коленом к земле и не отпустил его, несмотря на жалобы мужчины в нехватке воздуха. В итоге Флойд умер и стал для афроамериканцев США еще одним символом ненависти государства к ним.

Шесть лет назад похожая ситуация уже случалась, и такой вот жертвой полицейского беспредела стал Эрик Гарнер, которого заподозрили в незаконной продаже сигарет и задушили. И таких примеров в США слишком много.

Тот ужас, что начался после смерти Флойда, был лишь делом времени. 25-го мужчина умер, а 26-го в Миннеаполисе начался ад. Пока известно о гибели одного человека, но можно предположить, что это, увы, только начало. В США уже введет режим ЧС, Трамп собирается ввести в город еще и армию.

Миннеаполисский ад: почему у афроамериканцев в США нет надежды на лучшее будущее?


И, как всегда, гуманность разбивается о политические интересы. Нужно понимать, что в США скоро выборы, и Трамп осознает, что полицейские – его избиратели. Он не может осудить весь полицейский участок, а то и не один. И даже если суд над виновником случится, полицейский беспредел не закончится, ведь Трамп и сам тот еще расист. Хотя он больше ненавидит мексиканцев – ну тут каждому американскому политику свое.

Интересно и то, что журналистов CNN, освещавших беспорядки в Миннеаполисе, взяли под охрану, а всем известно – данный канал курируют демократы, которые ненавидят Трампа. Возможно, и это не случайность.

Ну и «вишенкой на этом шоколадном торте» будет то, что американцам стоит ожидать и ухудшения эпидемиологической обстановки. Жертвами этого месива могут стать не только убитые в беспорядках, но и те, кто заразится коронавирусом. А в США и без того ситуация с вирусом, мягко говоря, не очень хорошая. В общем, с какой стороны ни посмотри, а дела в США оставляют желать лучшего.




Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map