Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный – свиноматка липовых альянсов, или Берегите себя и своих близких

Навальный – свиноматка липовых альянсов, или Берегите себя и своих близких


24-05-2020, 20:23 | Политика / Социальные явления | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (450)

Как известно, под началом скандального блогера Алексея Навального в России существует несколько альянсов, включающих в себя людей, именующих себя врачами, учителями и т.д. 

В настоящее время самой одиозной и опасной является группировка лжеврачей, называемая альянсом.

  • Эти люди всю пору коронавируса в России не перестают вбрасывать в информационное пространство фейками о санитарно-эпидемиологической ситуации, о действиях властей и т.п. 

Глава ФБК не оставляет попыток создать гибрид социального и политического протеста, который будет работать и распалять народ. К счастью, у Алексея не получается, но его попытки отравляют жизнь общества и атмосферу, царящую в нем. Тем более в такое непростое время.

В итоге, мы имеем богадельню Васильевой с псевдоврачами, у которых от врачей только халаты. Также есть еще несколько аналогичных конторок Навального, в которых люди называют себя не теми, кем на самом деле являются. На какие же деньги существуют эти организации, неизвестно только наивным, поскольку одна из целей их создания – финансовые махинации (как минимум, закупки тех же СИЗ на непонятные суммы и кое-какие другие посложнее).

Стоит заметить, что из всех ряженых профсоюзов Навального нет ни одного с реальными представителями названных профессий и работающих в них. Анастасия Васильева постоянно кричит о защите медицинских работников, которой якобы она занимается, однако неизвестно ни одного защищенного ею врача. 

Бывший сотрудник ФБК Навального Виталий Серуканов рассказал, что профсоюзная секта Навального состоит из нескольких веток и пяти блогеров. Ни одна из веток, ни в целом сообщество не существуют юридически. Хотя в наше время даже кружок по оригами зарегистрирован в соответствующих органах. Но Навальному это не нужно. Зачем юридическая сила и существование, когда есть сила фейков и либеральных СМИ, дающих право голоса и полосы этому цирку.
Гражданам РФ необходимо понимать, что иногда группировки выискивают/создают скандальные случаи, а когда хайп проходит выбрасывают использованных людей оплеванными и с дурной репутацией. Так уже было не раз, предупреждает Серуканов.
Показательный пример в контексте липового альянса лжеврачей – это случай с фельдшером Старорусской ЦРБ Юрием Бойко, которому обещали помочь жулики в белых халатах, а в итоге медработник оказался под статьей о мошенничестве.

Понятное дело, что в нашей стране много добрых, а где-то и наивных людей, которым трудно поверить, что медийная личность, кричащая о благе России с пеной у рта, может прийти и подтереться ими, обещая помочь. 

Может, еще как может! Поверьте, ОПГ существуют и бывают такие, как у Навального. 



Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: новости, навальный, россия, Россия, альянс врачей
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map