Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либералы придумали премию Немцова, чтобы хоть один транш был официальным

Либералы придумали премию Немцова, чтобы хоть один транш был официальным


20-05-2020, 19:17 | Политика / Социальные явления | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (263)

Благодаря скандалу вокруг премии Немцова стало ясно, что этот конкурс просто ширма для участников. Претенденты прячутся за ней, чтобы избежать статуса иноагентов, но при этом получать западные гранты на антироссийскую деятельность.

Эта ежегодная премия для либералов является не более чем прикрытием, с помощью которого они выходят на иностранное финансирование, а сам Фонд Немцова – зарубежная структура, которая живет на деньги Михаила Ходорковского в Германии. 

  • То, что в Совет Фонда входит Михаил Ходорковский, ни для кого не секрет. Председатель Фонда – Владимир Кара-Мурза младший, который курирует другую организацию Ходорковского под названием «Институт Современной России». Ну эта организация уже финансируется из ряда американских НКО: фонда Рокфеллера, фонда Сороса, Международного республиканского института (сенатора Джона Маккейна), «Хьюман Райтс Вотч». Цепочка замкнулась.
  • Майкл Макфол – бывший посол США в России за 2012-2014 годы. В свое время Макфол помогал несистемной либеральной оппозиции в нашей стране и выдавал жирные гранты самым усердным либералам. После смерти Немцова Макфол стал передавать инструкции горе-Навальному, который и по сей день ездит периодически к нему в Штаты.

Примечательно, что в последние годы голосование за номинантов премии проводится онлайн на сайте одиозной «Новой газеты», чтобы показать какие они все там дружно открытые и независимые. Однако эта лотерея не защищена от накруток, даже учитывая то, что конкурс-то сам ненастоящий. 

В этом году «Новая газета» так топила за свою сотрудницу, что переусердствовала, потому что лидера голосования Ивлеву знать никто не знает вообще. А ведь транш был так близко! Да еще и официальный! 

Ну не нет, так нет. Ничего!

«Новая газета» и так не бедствует, будучи на содержании у Запада. 

Предыдущие же призеры премии также являлись скрытыми иноагентами, выдвинутыми различными НКО.

Так, в 2016 году победил Лев Шлосберг от партии «Яблоко», в 2017 Ильдар Дадин от «Мемориала», в 2018 году Матюшкина от «Солидарности» Немцова, в 2019 – Анастасия Буракова от «Открытой России» Ходорковского.

В общем, все личности - яркие, НКО - подрывные, деятельность – антироссийская. А деньги, деньги – официальные! И то хорошо. 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: либералы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map