Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Дачная жизнь кота отморозка. Часть 3

Дачная жизнь кота отморозка. Часть 3


3-05-2020, 19:35 | Политика / Социальные явления | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 812)
   

Без объявления войны...

Началось всё с того, что утром баба Люся у магазина встретила соседа, который бегал от куста к кусту и явно что то искал, как оказалось у него сбежала змея шустрый маленький маисовый полоз совершенно безвредный и теперь он опасался за жизнь несчастного животного. Сосед побежал дальше на поиски, а баба Люся придя в себя от ужаса возможной встречи со змеёй, назвала соседа старым плешивым дураком и подхватив свои пакеты на цыпочках шарахаясь от всех кустов понеслась домой по дороге желая соседу всех кар небесных, начиная от кондратия и заканчивая чесоткой.

У нас в дачном посёлке змей отродясь не было, да и в округе их никогда не встречали, и тут такой подарок... Уже подбегая к своему дому она встретила свою приятельницу Людмилу Сергеевну, которая с букетом ромашек шла по дороге. Бабу Люсю подвела память, когда она налетев на приятельницу стала ей рассказывать, что где то здесь ползает... ползает... она не могла вспомнить название, и наконец вспомнила на букву м... мамба... У Людмилы Сергеевна букет выпал из рук, она побледнела и схватилась за сердце.

- Васька - старушки одновременно подумали о коте. Баба Люся бросив свои пакеты на дороге ринулась догонять Людмилу Сергеевну, громко крича... Васька... Призрак черной мамбы пронёсся по улице сея переполох и панику. Через десять минут по посёлку ползали три мамбы, пять гадюк и одна анаконда. Откуда взялась анаконда история умалчивает.

В поселке началась репетиция конца света. Все искали всех, находили и прятались по домам. Количество гадов увеличивалось в геометрической прогрессии. Пошли слухи, что уже кто то пострадал и чуть ли не до смерти. Через час улицы опустели и только два пакета со снедью валялись на дороге. В это время в посёлке обычно только пенсионеры, мамы с детьми на каникулах и редкие фрилансеры.

Только три человека бегали по пустым улицам... несчастный владелец маисового полоза и старушки в поисках кота. Всё завершилось там же где и началось у магазина, где одновременно встретились старушки, кот и владелец полоза. Кот нес в зубах какую то яркую ленточку. К счастью это был ещё живой полоз.

Старушки ругали кота, что тащит в рот всякую гадость. Кот шипел на всех. что отняли такую классную игрушку. Потом всем посёлком собирались подпалить дом хозяина полоза, тот клятвенно заверил, что увезёт рептилию домой в Москву. Досталось и бабе Люсе за мамбу и за анаконду. Хотя баба Люся крестилась и говорила, что про анаконду знать ничего не знает. Ещё неделю люди ходили и смотрели под ноги, а черт его знает где эта анаконда.

Противостояние

Содурдомники, надо что то решать...- так закончил свою речь председатель администрации нашего дачного посёлка. Собрание было по заявлению пенсионеров Соболевых. В котором они требовали изоляции всех поселковых котов во главе с упырём Васькой. Правда Васькой он стал недавно, после отъезда хозяина на лечение, а так всё больше паразит, упырь, скотина. И если хозяина кот уважал и немного побаивался, то временных хозяек бабу Люсю и Людмилу Сергеевну ни в грош не ставил. Он вёл себя с ними как хозяин-тиран. Громкими гнусавыми воплями он требовал жрать и если она чуть зазевалась, то получала лапой по ноге. Таким же образом он требовал освободить ему кресло.

У нас в посёлке живности много. Два придурковатых чау чау. Большая спокойная ротвейлерша, которую кот уважает, и как мне кажется она неравнодушна к коту. Старый флегматичный побитый молью сфинкс. Я один раз подумала не помер ли, потому что видела как кот пришёл на участок к сфинксу, подошёл к нему, дал лапой по морде, тот как лежал в нирване, так и продолжал лежать. Кот постоял немного, понял что драки не будет, грустный ушёл. Такса, у которой мне кажется есть серьёзный психический диагноз. Она носится по участку подпрыгивая, как потерпевшая и лает на всех, даже на хозяев. К вечеру устаёт и падает на спину подняв лапы вверх так и затихает. Рыжий кот Васька, с повадками сексуального маньяка. Он лижет свои яйца всегда и везде, а на проходящих смотрит масляными глазами. Совершенно очаровательный французский бульдог, у которого есть заветная мечта повыдёргивать перья хозяйскому попугаю, который всё время гадит на несчастного бульдога. Много всего у нас есть в посёлке.

Пенсионеры Соболевы первый раз вывезли своего Бублика на дачу. Бублик похож немного на бассета, немного на пуделя, немного на бульдога и немного на кролика. Внешний вид Бублика озадачивает любого, большие очень печальные глаза с нависшими веками, здоровая бульдожья морда, короткие лапы и уши, длинные торчащие уши. Я считаю, что Бублик великолепен. Но есть у Бублика одна проблема, он до поноса боится кошек, буквально. У нас все кошки на свободном выгуле, двери открыты. Они тусуются где хотят, но есть и спать идут по домам.

Когда кот первый раз залез на забор Соболевых и увидел истерику Бублика он понял, что круче развлечения уже не найти. И каждый день, как на работу кот тащился к Соболевым. Постепенно стали подтягиваться другие усатые зрители. Через неделю Соболевы написали на имя председателя администрации заявление с просьбой держать котов на участках и не выпускать за ворота. Председатель зря посмеялся. Соболевы потребовали провести собрание с участием всех кошатников.

Собрание обещало быть весёлым и народу собралось немало. Кошатники, собачники, владельцы крыс, хомяков, попугаев. Пришли соседи бабы Люси, у которых она поинтересовалась... чего припёрлись? У вас кроме тараканов и нет никого. Председатель глядя на эту галдящую толпу сказал... дурдом, на важный вопрос о заборах меньше было народу и энтузиазма. Сначала жалели Соболевых и особенно Бублика, потом около часа вспоминали все грехи кота, потом досталось и другим усатым, потом прошлись по собакам, потом переругались все со всеми, досталось даже старому глухому и слепому крысу Шурику. Председатель с трудом унял нарастающий гвалт... Содурдомники, надо что то решать.

Баба Люся сказала, что не даст угнетать Василия и если у Соболевых пёс засранец, то это не проблема Васеньки. Разошлись когда уже стемнело, так и не приняв никаких решений. Но утром я слышала как Людмила Сергеевна говорила коту, что ходить к Соболевым нельзя, надо пожалеть Бублика. Кот мотнул головой как бы соглашаясь и резвой рысью направился в сторону дачи Соболевых.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится47



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map