Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «МИД РФ просто обязан вытащить ребят» - Манукян о фильме «Шугалей»

«МИД РФ просто обязан вытащить ребят» - Манукян о фильме «Шугалей»


2-05-2020, 13:00 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (794)

Вчера, 1 мая в 21:00 на канале НТВ состоялась премьера фильма «Шугалей». Фильм, повествующий о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых пленили в Ливии, оказался очень сильным и зрелищным. Уже прошел год с тех пор, как их незаконно бросили в тюрьму, но никаких обвинений им все еще не предъявили. Фильм посмотрел блогер Вадим Манукян и призвал всех сделать то же самое. Также он поделился своим мнением и не скупился на комплименты.

 

«МИД РФ просто обязан вытащить ребят» - Манукян о фильме «Шугалей»

 

 

С историей Шугалея и Суэйфана, главных героев фильма, Манукян знаком очень хорошо, и когда только начались первые пикеты в поддержку ученых возле посольства Ливии, блогер присоединился. Также он не побоялся написать письмо в посольство, однако никто его принимать не стал и перед ним просто закрыли дверь.

 

В своем отзыве о фильме Манукян пишет, что образы главных героев в кино оказались такими же, какими он себе их представлял. Шугалей – брутальный мужчина, Суэйфан – нерешительный и робкий. Блогер отметил трогательную игру актрисы, которая воплотила роль жены Шугалея. Сходство героя Александра Малькевича и реального прототипа блогер не нашел и добавил, что взял бы на роль реального Малькевича.

 

«МИД РФ просто обязан вытащить ребят» - Манукян о фильме «Шугалей»

 

 

В завершение Манукян заявил о своей уверенности в том, что МИД РФ после премьеры примет все необходимые меры, чтобы наши соотечественники вернулись домой. Важно, чтобы вся страна узнала их историю и откликнулась. Для многих, считает блогер, история Максима Шугалея и Самера Суэйфана стала гораздо ближе, чем просто кино.



Рейтинг публикации:

Нравится8



Ключевые теги: новости, россия, кино, шугалей
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Antic (2 мая 2020 16:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 47
    Рейтинг поста:
    -1
    Ливийцев загнали в каменный век те, кто уничтожил Каддафи. Население частью оставалось инертным, частью поддержало "радетелей свободы", отрабатывавших свои 30 серебренников. Многие, судя по всему, мечтали бы вернуться в прошлое и провести работу над ошибками, но за это время появились удельные князьки, которых устраивает клановость и разобщённость населения некогда мощной страны. Реально показаны цинизм закулисья, изнанка режима и власть нелюдей (что становится обыденностью для любой страны, перешедшей от национальной к марионеточной форме существования, и это, к сожалению, не удивляет). Фильм отличный, игра актёров очень правдива (сложно, впрочем, назвать их роли игрой - они проживают судьбы своих героев). Лицемерие, двуличие и продажность международных "право-человеческих" структур и их резидентов в разных странах стали реальной угрозой для мира, рассчитывать на их помощь в освобождении россиян не приходиться. Спасать нужно Шугалея и Суэйфана, и каждого россиянина, оказавшегося в подобной ситуации, говорить нужно обо всех, кто находится в застенках по всему миру. Момент истины должен настать, чтобы вера в справедливость не угасла.
    Фильм неожиданно высветил проблему равнодушия нашего общества. Фильм - повесть Настоящих Людях, но даже в комментариях к их судьбе нет человеческого отношения. И это тоже закономерно, ведь с экранов ТВ потоком льётся грязь, многочисленные ведущие сочувствуют истерикам "звёзд" и опустившихся личностей, их моральному уродству и нищете душ. В соцсетях тиражируются негатив по отношению к стране, ложь и "всёпропало" (подвиги - только в прошлом). Потребителю не нужны герои, нужна серость, имитация "силы" -как и кому отмстить за прошлое. В текущий момент испытываешь шок - даже гибель от коронавируса заслуженных людей, врачей, преждевременный уход из жизни молодых талантов, даже искреннее обращение врачей с призывом о самоизоляции население массово игнорирует, но при этом высказывает претензии ко всем....
    А ведь в 90-х мы были очень близки к ливийскому сценарию, нам прочти внушили, что мы недостойны будущего - мы так быстро всё забываем, или не учимся на своих ошибках?

       
     


  2. » #1 написал: барл (2 мая 2020 13:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 386
    Рейтинг поста:
    +1
    А ещё, мы должны объявить Ливии войну и вытащить этих парней из застенков злобных террористов... ну... это я экстраполирую... скоро уже такие заголовки будут...гыыы... Типа... мы должны загнать ливийцев в каменный век из-за двух странных людей добровольно поехавших к ним, и возможно в тайне желавших очутиться в рабстве... Ну правда... ехать по своей воле к террористам, это заявка на премию Дарвина... типа... избавить мир от своих генов...что-то вроде того...

       
     


    1. » #0 написал: Вячеслав Перепеленко (2 мая 2020 14:41)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментарий 1
      Рейтинг поста:
      -1
      Парни, о которых еще вчера никто не знал, поехали в Ливию, чтобы на террористов глаза всему миру открыть, показав, что они там творят. И со своей задачей справились. А кино поможет донести все это до людей, которые и понятия не имели раньше, что скрывалось там.
      Если сейчас оттуда наших не вытащить, бабахи и вовсе страх потеряют. Этого допускать нельзя.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map