Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Анастасия Васильева могла использовать три миллиона рублей из донатов в личных целях

Анастасия Васильева могла использовать три миллиона рублей из донатов в личных целях


27-04-2020, 17:27 | Политика / Социальные явления | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (498)

Блондинистая шкура Алексея Навального Анастасия Васильева могла присвоить себе аж три миллиона рублей, собранных на помощь медикам и больницам, лечащим людей от коронавируса. В этом помогла разобраться …. простая арифметика!

Итак, контора Васильевой объявила о сборе средств, и собрать им удалось почти 5,5 млн рублей. Вписались даже общественные деятели, среди которых была блогерша и телеведущая Настя Ивлеева. Точную сумму назвать реально сложно, потому что васильевская контора никогда ни за что не отчитывается, а только выставляет сомнительные посты в свой «Твиттер». Короче говоря, большой простор для финансовых махинаций.

По словам Васильевой, все собранные донаты идут на закупку средств индивидуальной защиты – респираторы, маски, перчатки, костюмы, антисептики и многое другое. Но вот 25 апреля почти все деньги закончились. Как сообщает структура навальнистки, им удалось посетить почти 20 больниц и в планах еще десять.

Окей. Смотрим в «Твиттер» организации.

Получается, что на СИЗ для 8 больниц было потрачено 659 тысяч рублей. Всего они посетили 30 медучреждений. И если прибегнуть к простой арифметики, то на 30 больниц у конторы ушло 2,5 млн рублей. Но бюджет-то был 5,5 млн рублей.

Где три миллиона, Настя?

А все очень просто. Этих миллионов, скорее всего, уже просто нет. Ведь не было никаких финансовых отчетов, не было чеков о закупках, не было выписок из отчетов о движении средств, не было копий ТТН-ок. Не было ничего! К тому же, если жертвователь не указал, на какую цель он переводит донат, то согласно оферте, Васильева и её структура могут использовать эти деньги по своему усмотрению. Ну, к примеру, на «содержание организации». Или на поддержание блондинистого цвета волос. Или на поддержание порядка в хоромах Васильевой. Вариантов много, вы сами понимаете.

Если бы были отчеты. Хотя, о чем это я. Навальнистка и финансовые отчеты? Да, смешно. Вот так, народ, вас дурит Настя Васильева, кричащая о том, как все плохо в стране и в больницах.



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map