Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либеральные СМИ готовы вбрасывать кладбищенские фейки, лишь бы запугать россиян

Либеральные СМИ готовы вбрасывать кладбищенские фейки, лишь бы запугать россиян


15-04-2020, 10:49 | Политика / Социальные явления | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (282)

В дни, когда самое важное - это не поддаваться панике, либеральные СМИ, в основной массе имеющие западное финансирование и связи с нежелательными в РФ организациями, как раз и стремятся раздуть панические настроения. Вот и приходится копаться в г**не, разоблачая эти вбросы и успокаивая людей. А то паника, знаете ли, штука опасная, на здоровье плохо влияет, а в наши дни его необходимо беречь.

Итак, в России есть так называемый пул либеральных СМИ, на постоянной основе занимающийся дискредитацией российских реалий. Это «Эхо Москвы», «Медуза», «Радио Свобода», «Знак» и другие. Но сегодня, помимо разоблачения венедиктовского «Уха Мацы», я расскажу про фейк от «Коммерсанта» и «Руси сидящей».

Итак, ЭМ («Эхо Москвы») распространило пост о коронавирусе из «Фейсбука» Светланы Космачевой (кто это, неизвестно), якобы экс-сотрудницы Первого канала из США.

 

И что же заявляет дама? Она говорит, что среди афроамериканцев, работающих на непрестижных должностях, нет высокой смертности, на закрытом острове в братских могилах не хоронят, люди не оказываются на улице и многое другое. Никаких доказательств в подтверждение своих слов она не приводит, а просто говорит, мол, я тут живу, вы мне верьте.

Но мадам врет. Так, она, к примеру, никогда не работала на Первом канале, а всего лишь была сотрудницей «Первого канала Всемирная сеть». Это дочерний канал с сюжетами о кулинарии и ремонте. Космачева просто не могла работать с тем Первым каналом, который так тщетно пыталась оклеветать.

В свою очередь, корреспондент Первого канала Георгий Олисашвили со ссылками на американские издания доказал правдивость всех своих высказываний. Получается, ЭМ как обычно распространило фейк.

«Коммерсант» же занялся кладбищенским фейком. Звучит угрожающе и пугающе, но это всего лишь распространение новости о том, что на Северном кладбище Уфы якобы зарезервировано два участка для умерших от коронавируса (для тысячи человек).

 

Администрация Уфы опровергла эту информацию, но на эту новость следует обратить внимание уже потому, что она распространяет панические настроения и нагнетает обстановку.

И, наконец, отметился фонд-иноагент «Русь сидящая», который возглавляет Ольга Романова, считающая бывшего зэка Михаила Ходорковского чуть ли не духовным лидером. На сайте организации появилась информация о якобы заболевании коронавирусной инфекцией 30 заключенных из колонии-поселения в Топорке в Новгородщине. СУ по Новгородской области опровергло данную информацию.

О чем это говорит? Либералы пытаются переманить на свою сторону даже заключенных, пытаясь запугать их.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map