Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зарубежные чиновники понесут наказание за снос и осквернение советских памятников

Зарубежные чиновники понесут наказание за снос и осквернение советских памятников


11-04-2020, 20:14 | Политика / Социальные явления | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (1) | просмотров: (2 241)

Недавно глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что все зарубежные чиновники, которые сносят и оскверняют советские памятники, должны понести уголовную ответственность. С этим согласился член Совфеда РФ Франц Клинцевич.

Зарубежные чиновники понесут наказание за снос и осквернение советских памятников

 

 

По словам сенатора, министр обратился в СК РФ, призывая его выявить все подобные инциденты и принять по ним соответствующие меры. Также Клинцевич отметил, что такой закон одобрен и подписан Владимиром Путиным.  В рамках этого закона предполагается уголовная ответственность за снос или осквернение монументов как на территории РФ, так и за рубежом.

 

Клинцевич сообщил, что полностью поддерживает инициативу Шойгу, считая, что представители правоохранительных органов РФ сделают все возможное, чтобы выявить подобные инциденты.

Зарубежные чиновники понесут наказание за снос и осквернение советских памятников

 

 

Судя по всему, только таким образом Россия сможет защитить память о советских героях, добившихся Победы над фашистами ценой своих жизней. К сожалению, далеко не все европейские политики (особенно молодые) осознают те последствия, которые их ожидают после подобных выходок. Уничтожение советских памятников – это преступление. Видимо, в Европе слабо понимают решающую роль нашей страны в борьбе с нацистами.



Рейтинг публикации:

Нравится89




Ключевые теги: вов, Шойгу
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: сова (11 апреля 2020 21:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3343
    Рейтинг поста:
    +5
    Очевидно, статья посвящена сносу памятника Коневу в Праге.
    В Советском Союзе была существенно искажена картина Второй Мировой войны - всю вину взвалили на Германию, а остальные страны /особенно страны соц. лагеря/ представили её жертвами. В детстве, рассматривая карту мира, всё время удивлялся, как такая маленькая страна как Германия умудрилась напасть на огромный Советский Союз, и еще воевать с ним четыре года.
    Причина уничтожения памятников - не попытки уменьшить роль Советского Союза, а желание реабилитировать себя. Не нужно иллюзий. Большинство европейских стран были не жертвами, а добровольными помощниками и союзниками Германии. Правда, не такими успешными в войне. Но их бы вполне устроило поражение СССР и уничтожение его народа.
    Чехия в 1939 году приняла германский протекторат, и вполне себе прекрасно ковала победу на военных предприятиях, для победы рейха.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map