Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как рядовые американцы восприняли гуманитарную помощь из России

Как рядовые американцы восприняли гуманитарную помощь из России


4-04-2020, 11:59 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 116)

Как известно, Россия решила помогать другим странам справиться с коронавирусом. Помимо заботы о собственных гражданах, правительство РФ решило отправить гуманитарную помощь в Италию, США и Сербию. Как заявляют представители власти, такое решение никак не связано с политическими интересами.

 

 

В Штаты Россия направила целый самолет с медицинскими аппаратами и средствами защиты, за что Дональд Трамп, в своей манере, поблагодарил Путина. Однако не всем известно, как восприняли жест сами американцы, ведь договоренности о взаимной помощи между государственными лидерами – одно дело, и другое – как это поймут сами граждане страны.

 

И тут американское общество не только поделилось на два лагеря, но и в каждом лагере градируются настроения. В одном – антироссийские настроения и звучат речи в духе «Зачем принимать помощь от коммуняк» или «Трамп довел Америку до того, что нам приходится принимать помощь от страны третьего мира», в другом – лояльное и человеческое отношение и люди говорят о том, что сейчас всем следует сплотиться и любая помощь хороша, благодарят Россию. Но те же Итальянцы горячо приветствовали российских медиков, благодарили и в целом радушно принимали помощь РФ.

 

Нужно подчеркнуть, что в США сейчас самая тяжелая ситуация с коронавирусом, пострадали уже не только люди, но и огромные бизнесы и компании. Поэтому воротить носом, когда тебе помогают – глупо и нецелесообразно.



Рейтинг публикации:

Нравится12




Ключевые теги: новости, россия, сша, коронавирус, вирус
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: сова (4 апреля 2020 14:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3296
    Рейтинг поста:
    0
    «Зачем принимать помощь от коммуняк» - сейчас настоящего коммуниста в России и днем с огнем не найдешь. Кстати, самой коммунистической республикой СССР была, конечно, Украина! там были самые замшелые и ортодоксальные коммунисты. А Россия даже своей компартии не имела.
    Возможно, многие со мной не согласятся, но считаю, что коммунистическая идея для русских неорганична. Это европейское изобретение, для России не подходит. Народ заставили за копейки вкалывать 70 лет /потому что всё общенародное/, а потом всё это общенародное раздали сотне мошенников. Вот такой коммунизм.

       
     


  2. » #1 написал: Shooting (4 апреля 2020 12:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 532
    Рейтинг поста:
    0
    Поэтому воротить носом, когда тебе помогают – глупо и нецелесообразно.
    Это по логике. Кто видел логику у пиндосов или вообще у западников? Там с логикой не дружат. Если принять Россию как нормальное современное государство, значит русофобы будут выглядеть не в лучшем свете. По этому России благодарности от запада ждать не стоит.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map