Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Любовь Соболь потрясла россиян глубиной интеллекта в преддверии 23 Февраля

Любовь Соболь потрясла россиян глубиной интеллекта в преддверии 23 Февраля


21-02-2020, 14:13 | Политика / Социальные явления | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (696)

Блондинка Соболь опять отличилась. Мозоль от очков, которую она ошибочно принимает за извилину в мозгу, подсказала недоюристу ФБК феерично прикольную мыслю насчет 23 февраля. Вот только глумливой бабенке в красном невдомек, что к пустой голове руку не прикладывают.

Короч, накануне 23 февраля навальнистка Любовь Соболь решила подписать открытки всем фигурантам «московского дела», которые ныне отбывают тюремные сроки благодаря ее же собственным усилиям, и позвала народ в пивбар. Но память у либералов и особенно крикливых блондинок – как у рыбок.

×
Любаня, похоже, уже забыла, что это она призывала людей выходить на несогласованные в законном порядке протесты и совершать незаконные действия. 

 

Демонстрируя, видимо, свое «прекраснодушие», Соболь не нашла ничего лучше, чем подарить за здорово живешь упеченным ею на нары … открытки! Если уж так захотелось добро сделать, могла бы хоть у братишки своего босса узнать, что нужно заключенным. Отсидевший Олежка Навальный наверняка посоветовал бы вместо открыток отправить сигареты, деньги, чай, печенье и что еще там помогает выживать. Но дурёха Любочка, очевидно, второй мозоли от очков не имеет, так что подсказать ей такой нетривиальный ход было некому.

К слову, либералы на то и либералы, что говорят одно, а делают другое. Например, вот Любочка взялась поздравлять с праздником ветеранов и отдавших воинский долг Родине – типа, это почетно. Но ведь из верхушки тусовки Навального не служил никто. Мудозвоны из ФБК чуть не в открытую отмазались от армии – короче, за честь не сочли.

 

Сам Алексей Навальный, оказывается, сынок функционера из Центрального аппарата Минобороны РФ. Военник с отметкой о годности к службе с ограничениями получил в 22 года. Причем будучи прописан в Москве, запись в билет поставил в подмосковном Наро-Фоминске, где прописан отец. Все ясно, короче.

Леонид, Волков, «правая рука» блогера, также откосил от армейки при помощи родителей. А к окончанию аспирантуры УрГУ он успел обзавестись недвижимостью в Люксембурге.

 

Директор ФБК Навального Иван Жданов, как и Соболь, предпочитает косить под дурачка. По крайней мере, в качестве оправданий, почему не служил, он заявил, что до 25 лет учился в аспирантуре, а после ему повестки просто не присылали. По достижении 27 лет Жданова, как и любого гражданина России, вообще призвать не могут.

 

Из всей этой развеселой кодлы в армию забрали только Руслана Шаведдинова. Да и его уже планируют комиссовать досрочно, купив справку об эпилепсии.

 

Лицемерие Любови Соболь с ее открытками по достоинству оценили пользователи Сети. Одни посоветовали ей прислать вместо открыток собственные фотки с фешенебельных курортов, где она отдыхает, и рассказать людям, что они чалятся не зря.

Другие припоминают, как за нее саму «подписались» умершие москвичи, когда Любовь собиралась избираться в Мосгордуму и сдала поддельные подписные листы в избирком. С какого кладбища она на этот раз привлекает подписантов, поинтересовались посетители страниц помощницы Навального в соцсетях.

Еще на одном Телеграм-канале предположили, что подобная суета нужна навальнистам, вероятно, с целью очередной монетизации. Ведь поздравлять неслуживших – сюр.



Источник: Шняги.Net.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: любовь соболь, навальный, московское дело, иван жданов, руслан шаведдинов, леонид волков, 23 февраля, либералы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (21 февраля 2020 21:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5037
    Рейтинг поста:
    0
    Вообще зверёк соболь близкий родственник полярной лисице, поэтому после каждой акции Соболь так и хочется сказать - это Песец...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map