Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ростовская область стала кормушкой для семьи губернатора Голубева

» Ростовская область стала кормушкой для семьи губернатора Голубева
16-02-2020, 16:21 | Политика / Социальные явления | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (19 743)


Жители Ростовской области возможно даже не догадываются, что их губернатор Василий Голубев сделал из региона настоящую «кормушку» для своих родных и близких. Может быть, регион получал бы больше денег, если бы не жадное семейство Голубевых. Но самого губера это не волнует – у него есть грин-карта США, он в любой момент может улететь за океан и забыть про Россию навсегда.

Такой губернатор определенно не нужен ни Ростовской области, ни нашей стране тем более. И знаете почему? Потому что он узурпировал территории региона и дал волю своей семье вести там фактически монопольный бизнес. Его жена, сын и дочь – очень богатые предприниматели.

Например, супруга Ольга Ивановна в 2018 году заработала 49,285 млн рублей, а её муж всего 6,717. У неё есть компания «РСН», выступавшая соучредителем «Новотек» и «Газпром Межрегионгаз Москва».

А дочка Светлана Васильевна предпочитает аптечный бизнес – ей принадлежат фирмы ООО «Инвестиции и технологии», «Целитель и КО», «Фарматека». Кстати, «Целитель и КО» существует в городе Видное больше 10 лет, аптеки расположены в муниципальных поликлиниках и больницах. Еще у неё есть убыточная фирма «Лантан», занимающаяся ремонтом авто. Интересно, что её часть прячется в офшорах – например, половина «Лантана» относится к ООО «Варгас», на 80% принадлежащей британских офшорам.

И самый богатый в семье Голубевых – это сын Алексей Васильевич. Рыночная стоимость недвижимости, которой он владеет, приближается к миллиарду рублей. Это и производство вина, розлив воды, рестораны, строительство….
Можно много говорить о бизнесе Алексея Голубева, но самое интересное это то, что дома в Ленинском районе Московской области он строит вместе с сынком клубничного олигарха Павла Грудинина. На этого персонажа существует очень много компромата. Представляете, какой они там бизнес мутят? Людей обманывают только так!

Про семью рассказали. Думаю, что все с Голубевым уже стало ясно – он покрывает монополии, устроенные его родными в Ростовской области. Но это семья. А что же сам губер? А он отличился в деле о распиле бюджетных средств на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.

Тогда ростовские чиновники и подрядчики распилили 223,5 млн рублей. Им удалось это сделать на песке. Вместо крупнозернистого закупили низкокачественный мелкий. Когда это вскрылось, полетели головы – сначала подрядчиков, потом чиновников. Когда обыскивали дома чинуш, у них нашли портреты в золотых рамах и прочие атрибуты роскоши. Масштаб коррупции удивил даже бывалых. А покрывал это все, вероятно, господин Голубев.

Сам Голубев тоже любит роскошь, вы не думайте, что он аскет. На ростовской «Рублевке» у него есть настоящее имение, закрывшее доступ к местному «морю»-водохранилищу. А это, кстати, нарушение Водного и Земельного кодексов РФ. Но ему на это плевать.

Еще бы он не плевал. У него есть грин-карта США, о которой он обмолвился в одном из интервью. А как лучше скрыть то, что очень важно? Правильно, положить на самое видное место! Вот и Голубев сказал про грин-карту, чтоб от него отстали. Только теперь-то всем понятно, что у него есть запасной аэродром, и он свалит из России, как только появится возможность и закроются лазейки, через которые можно было бы воровать.



Рейтинг публикации:

Нравится269




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: semen (16 февраля 2020 19:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 27
    Рейтинг поста:
    0
    В соседнем Краснодарском крае:

    https://www.youtube.com/watch?v=Y3e-wMrgZmU

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map