Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» использует террористов типа Иванютенко для дискредитации власти

» «Новая газета» использует террористов типа Иванютенко для дискредитации власти
11-02-2020, 19:30 | Политика / Социальные явления | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (516)

«Новая газета» использует террористов типа Иванютенко для дискредитации власти

 

Издание «Новая газета», существующая на деньги западных спонсоров, вплотную занимается дискредитацией российской власти и российских реалий в целом. Данное СМИ ведет русофобскую политику и пытается убедить читателей в том, что в России нет ничего хорошего, а нормальная жизнь есть только на Западе. Для выполнения своих целей издание прибегает к услугам маргинальных личностей, сумасшедших и даже тех, кто откровенно вне закона. Экстремист? Берем! Психопат? Отлично! Террорист? Дайте два. Вот на террористах и остановимся подробнее.

К 3,5 годам суд приговорил активиста экстремистской группировки «Артподготовка» (запрещена в РФ) Владимира Иванютенко за подготовку покушения на петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Также подсудимому назначили штраф в 30 тыс. рублей.

Немного предыстории.

Задержали Иванютенко в феврале прошлого года. Его обвинили по статье 222 УК РФ. В Сети есть видео, как он положил в камеру хранения «Пятерочки» взрывчатку и приспособления для для сборки взрывного устройства. Следствие установило, что Иванютенко планировал устроить покушение на Пригожина. Либо взорвать его автомобиль, либо подложить бомбу/взрывное устройство на одно из его предприятий.

Важный момент, который предопределяет все, о чем я хочу с вами сегодня порассуждать.

Пока шло следствие и суд, Иванютенко активно поддерживал журналист «Новой газеты» Денис Коротков. Людям, интересующимся новостями, его имя известно, как и его отвратная репутация. Но новичкам следует напомнить – он сотрудничал с террористами запрещенной в России группировки ИГИЛ, его номер телефона нашли у убитых исламистов. Этот человек был фактически соратником Иванютенко в столь сложный для него период (внимание, сарказм!). К тому же, экстремист был героем расследований журналиста.

В 2017 году на Иванютенко напали неизвестные, после чего в «НГ» вышла статья Короткова «Повар любит поострее». Там журналист обвинял Пригожина во всем, что только смог придумать. Главным пруфом были слова некого Валерия Амельченко. Этот человек назвался исполнителем «грязной работы» по заказу бизнесмена.

Потом начался настоящий детектив. Коротков сообщил, что информатор пропал, Амельченко тут же объявили в розыск. А потом этот «пропавший» объявился. Он пришел в полицию и сказал, что его подставили. Коротков пообещал ему 300 тыс. рублей за то, что он на диктофон зачитает то, что нужно. Текст журналистом был написан заранее.

Понимаете, какая тут грязная цепочка с целью дискредитировать человека?

Политолог Иван Аркатов обратил внимание на то, что для «Новой газеты» такие люди, как Иванютенко – это настоящий инструмент для создания дискредитирующей или очерняющей Россию информации.

«Так как немногие готовы действовать неадекватно, высказываться негативно по отношению к государству, представителям власти, зачитывать на диктофон заранее заготовленную недостоверную информацию, им очень нужны и удобны такие люди, как Иванютенко. Они действуют совместно потому, что у них, грубо говоря, один и тот же заказчик, который спускает нужные темы, одной из которых является Пригожин», - уверен Аркатов.

Политолог считает, что на бизнесмена сейчас активно льют грязь из-за того, что он мешает своими проектами западным «партнерам». Вот они и активизировались – начали информационный прессинг всеми возможными способами.

А подобные лживые комментарии известные личности давать не будут – никто не захочет так откровенно врать. Поэтому и появляются все эти иванютенки и прочие.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map