Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Либерализмом в России должны заниматься психиатры

Либерализмом в России должны заниматься психиатры


2-02-2020, 15:17 | Политика / Социальные явления | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (904)

Слежу тут лениво за одним скандалом очередным. Где одной рок-звезде не дали денег на художку про него. Дело, конечно, не в скандале. Дело, в который уже раз, совсем в другом.

Радикальный, отъявленный либерал в России это кто?

Пункт 1. Это в 9 случаях из 10 человек, у которого в анамнезе дедушка (папа, мама) из НКВД-МГБ-КГБ, или, на крайний случай, виднейший советский чиновник, или сановник, или пропагандист.

Пункт 2, он же последний. В 9 случаях из 10 этот человек пользуется всеми благами тоталитарного режима самым беззастенчивым образом: сидит аккуратно возле бюджета, говорит государству, как тот мальчик из романа Мариенгофа «Циники»: «…дай миллион, а то я тебе в лицо плюну, а у меня сифилис…» И государство даёт. Чаще всего даёт. Если не даёт, то…

То либерал заходит в свой блог на «Эхе», или в «Новую газету» или в «Огонёк» (который лежит в тоталитарной стране на каждом углу и в каждом втором самолёте) и пишет очередную колонку о том, что россияне, во-первых, рабы, которым надо покаяться за свои кровавые преступления, и у которых, заметьте, страсть к насилию и ко лжи — «в крови» (так пишет либерал — внук своего дедушки, сын своей мамы), а, во-вторых, осуждает «продажных» коллег, подписывающих всякие там письма в поддержку аннексий и прочего тоталитарного безумия, и получающих от государства свои жалкие серебряники. (При том, что как раз 9 из 10 мне известных патриотов не получают вообще ни черта, и получать не будут никогда).

Ну и что в итоге? Либерализмом в России должны заниматься не политологи, а психологи (психиатры?). Совершенно серьёзно говорю. Надо собрать комиссию профессионалов, которая возьмёт тридцать ведущих либеральных деятелей (не их самих, но их биографии, анамнез) — и сделает большое профессиональное заключение о том, что за всем этим поведением скрывается.

Нужен серьёзный, профессиональный диагноз. У нас миллион психологов в стране, психфаки выпускают тысячи специалистов — вы можете делом, наконец, заняться? Давайте мы поищем спонсоров для вашей работы — вы только соберитесь уже.

Любая контора психологов, которое сделает такое заключение, получит отменную рекламу. Потому что за всем вот этим либеральным поведением, конечно же, стоит нечто большее чем тоска о свободе.

Больше, чем печаль о том, что жизнь их, — собственный театр, трёхэтажная квартира в Москве, двести ролей в кино, сытые субсидии от государства, книги, изданные миллионными тиражами и выставленные во всех книжных страны, многолетнее присутствие во всех новогодних огоньках, собственные программы на всех центральных каналах и проч., проч., проч. — пришлась на время удушья и ме-е-е-едленно разворачивающегося террора, на пути которого они так бесстрашно лежали.

Захар Прилепин



Рейтинг публикации:

Нравится34



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: мамонт молодой (3 февраля 2020 00:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 132
    Рейтинг поста:
    -1
    Да Шафаревич уже описывал...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map