Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Русофобские СМИ взялись за критику дня снятия блокады Ленинграда

Русофобские СМИ взялись за критику дня снятия блокады Ленинграда


26-01-2020, 16:57 | Политика / Социальные явления | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (650)

Русофобские СМИ взялись за критику дня снятия блокады Ленинграда

 

Завтра, 27 января, знаменательный для петербуржцев день – День полного снятия блокады Ленинграда. Да, эти события случились 76 лет назад, но их давность не отменяет их важности и ценности как для жителей Северной столицы, так и для остальных жителей России. Но, к сожалению, есть и те, кто готов порочить память отважных ленинградцев.

К числу этих людей можно отнести сотрудников либеральных СМИ – журналистов, главредов и всех-всех, имеющих отношение к данных помоечным изданиям. Больше других стараются уроды из «Эха Москвы», «Медузы» и «Знака».

Например, Юлия Латынина из «Эха» вводит людей в заблуждение фейком о жирующей верхушке Ленинграда, когда жители города голодали. А еще она распространяла сведения о том, что якобы Сталин дал немцам возможность замкнуть блокадное кольцо, чтобы оппозиционные власти ленинградцы умерли от голода. Доказательств этого бреда Латынина не приводит. Ей просто важно хоть как-то дискредитировать Россию и её историю.

В «Медузе» пиарят насквозь лживый и паршивый фильм «Праздник», также посвященный якобы жирующей партийной элите Ленинграда. Сценарий написан по мотивам записей Рибковского, умершего в 1944 году партийного деятеля. Его дневник хранился в «Народном архиве», созданном на деньги Фонда Сороса. Ну, сами понимаете, что это уже не может быть правдой. Сорос давно занимается подрывом обстановки в России, и дискредитация истории – один из его инструментов.

Уральский «Знак» обвинял советское руководство в задержке запуска «Дороги жизни» через Ладогу и снятия самой блокады из-за якобы отсутствия возможности устроить праздничный салют. По словам издания, блокаду должны были снять 21 января. Но это ложь, потому что только к 27 числу войска Ленинградского и Волховского фронтов сломили оборону немцев.

Если обратиться к реальным историческим документам, то россказни русофобских изданий разбиваются в пух и прах. Поэтому перед нами стоит важная задача – донести до потомков истину о подвиге ленинградцев.

Как минимум, надо бы ограничить деятельность либеральных СМИ – они натурально разрушают Россию изнутри, начав с самого главного – с её истории. Вроде бы, этим уже занимаются. По крайней мере, от главы комитета ГД по культуре Елены Ямпольской поступило предложение разработать законопроект, запрещающий публичные высказывания и публикации, приравнивающие действия советского руководства и солдат к действиям нацистов.



Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map