Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Стало известно, какая страна сейчас замерзает. И это не Украина

Стало известно, какая страна сейчас замерзает. И это не Украина


11-01-2020, 19:45 | Политика / Социальные явления | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 998)

Мы привыкли, что самой замерзающей страной Европы считается Украина. Но на этот раз её обошло её «братское» государство Литва. Правда, и она оказалась на втором месте. Пальму первенства в этом антирейтинге держит совсем уж неожиданное государство.

Стало известно, какая страна сейчас замерзает. И это не Украина

 

Так уж вышло, что литовская столица Вильнюс, к сожалению, не может нормально обеспечить тепло в городах. И литовцы фактически замерзают. Конечно, может быть, им в помощь их горячая и сытая национальная еда, но одной едой не согреешься, особенно, если мерзнут ноги и нос. Если обратиться к цифрам, то выходит, что аж 28% жителей страны не могут поддерживать банальную комнатную температуру в своих домах. А чем это грозит? Конечно, больничными. А это уже хреново сказывается и на без того угасающей экономике страны.

 

Особенно смешно то, что на фоне полного краха в сфере энергетики Литва пытается быть энергонезависимой от России. Ох уж этот комплекс маленького государства. Гордые, независимые и бедные! А мы-то как бы руку помощи и не убирали, если что.

 

Но нет, Литве же надо выпендриваться и, например, ставить палки в колеса запуску Белорусской атомной электростанции, которая строилась с помощью российских специалистов, ратовать за разрыв кольца БРЭЛЛ, которое, на минуточку, обеспечивает страны Балтии российским электричеством. Ну и про СПГ не стоит забывать. Им они, видимо, готовы обмазываться. Ведь не российский же.

 

Но кто же все-таки на первом месте? Оказалось, солнечные болгары. Они замерзают больше всех. 34% граждан не могут обеспечить комнатную температуру в своих домах. Вот так.



Рейтинг публикации:

Нравится48




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map