Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальнисты скрывают западные поступления на уплату штрафов ФБК

Навальнисты скрывают западные поступления на уплату штрафов ФБК


5-01-2020, 16:40 | Политика / Социальные явления | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (555)

Несмотря на то, что скандальный блогер Алексей Навальный продолжает врать и побираться у школоты, выпрашивая донаты на оплату штрафов за летнюю организацию незаконных массовых мероприятий, деньги у ФБК есть. Два миллиона рублей были перечислены в фонд Навального из-за рубежа. Об этом сообщил один из приближенных «вождя хомяков», сотрудник ФБК Владимир Милов.


2

 

Ну, если быть совсем точными, то Милов сказал, что хомяки прислали им донатов на 2 млн рублей. Однако общественный деятель и коллега Навы по блогосфере Эрнест Макаренко заподозрил Милова в подтасовке фактов – в России идут новогодние праздники, и россиянам попросту не до трудностей команды ФБК. В этот период года люди не располагают «лишними» деньгами.

Макаренко предполагает, что такие деньжищи навальнисты получили от своих западных кураторов. Однако они упорно скрывают финансовую информацию, чтобы не подтвердить лишний раз статус ФБК, как иноагента. Вот и пытаются прикрыть иностранное финансирование якобы поступившими пожертвованиями россиян.

 

Навальный и его миньоны давно получают финансовые вливания из-за рубежа, что позволяет команде ФБК и его основателю Алексею Навальному безбедно жить. Например, сам истеричный видеоблогер только в 2019 году потратил на свои заграничные поездки свыше 50 миллионов рублей.

 

Всего же фонд Навального получил за год 62 миллиона рублей. Нетрудно догадаться, что одними донатами столько не собрать. Понятно, что деньги поступают навальнистам из-за рубежа на организацию беспорядков и подрывную деятельность в российском обществе.



Источник: Шняги.Net.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: навальный, фбк, штрафы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map